白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请教我还要不要接着服用吃药了?谢谢!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是患病有26年的白癜风患者,前几年看过很多医院都不见好转,最近这几年干脆停了没看,可是又不停地扩散,然后在7月11日去上海解放军85医院看,他给我做了308光疗,还开了氯苯那敏片10片,一天一次。阿奇霉素场溶片24片,一天一次。维生素AD胶囊100片,一天2次一次1粒。肌苷片100片,一天3次一次2片。维生素B12100片一天2次一次2片,桃红清血丸480粒一天3次一次15粒。益肾乌发口服液90支一天3次一次2支。祛白巴布期片180片一天3次一次2片。复方驱虫斑鸠菊丸3瓶,一天3次一次4片。还开了外用药祛白酊2瓶,哈西奈德乳膏一只,复方卡力孜然酊2瓶,氮芥酊1瓶,一次花了11500元。我就开始服用他的药和摸了外用药,,这个外用药摸了之后全身发痒,就像虫子在全身爬了一样,我给他折腾了几天几夜没睡觉,最后还是停了外用药,我想求救李博士,还要不要接着服用吃药,期待你的回复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
帮顶

你可以在有问必答这个版块发个贴子,咨询一下李博士。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

12万

77万

荣誉会员

开这么多钱的要你真是被坑了,那些药性价比很低,发展的话采用论坛里大家常规的一些控制方法就可以,然后配合一些常规的外用软膏或者照光等,比你在那个医院治疗便宜得多,效果还更好些,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,先多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

初中三年级

坑人的医生,远离他,常来论坛聊聊,请教李博士就行了

初中三年级

这样的看病,不值

4万

25万

论坛特邀专家

病史很久了,如果现在不稳定建议参考置顶的帖子选择使用免疫调节剂控制,前面所用的药物不靠谱估计是被承包的科室。外用药过敏就别用了,哈西奈德乳膏可以继续使用,在早晨使用1次,晚上使用普特彼外用。大体稳定后可以尝试做光疗,但你的病史太久了,估计难以恢复了,后面发展的新的白斑尚有希望。

初中一年级

一次性开那么多的药,效果不好就不值了,这个医生真没医德,我这里的医生都是一个星期或者最多开二个星期的药

小学二年级

李博士你好!谢谢你给我的建议,我非常希望我的病能好,哪怕是一年两年三年或者更久一些,请问博士我是温州苍南的,想8月2号去你那就诊,能挂到你的号吗