白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 默默的坚持

[治疗反馈] 宝宝BB好了95%,让我喘口气说说心里话!

12万

77万

荣誉会员

不管怎样还是要恭喜下!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

加油,祝福你们全家!

3万

荣誉会员

小金子在此

恭喜!
祝小宝贝早日康复~~
加油!坚持就是胜利

初中一年级

亦宁 发表于 2013-7-26 15:47
真的要恭喜你呢,许多宝宝得了白白都很神经质,经常也会疑心很重,稍微有不妥就担心是白白,其实许多都是伴 ...

是啊!我儿子前段时间眼角抓痕白了担心死我了,现在没有了,呵呵!不要吓唬自己哦!

初中三年级

真喜欢听这样的好消息 祝福您的宝贝 妈妈们都是伟大而坚韧的 对待困难不会屈服的  

高中一年级

哈哈。。。太高兴了,我家宝贝和你家的位置和情况差不多,这说明我们也有希望恢复,想问一下,你们照光是一周一次还是二次呢?嘴唇那照了多少次了?

43万

174万

超级版主

小学六年级

亦宁 发表于 2013-7-28 11:07

所有的父母心情都一样,我们一起攻克BB,祝所有的人都能康复

小学六年级

亦宁 发表于 2013-7-28 11:07

所有的父母心情都一样,我们一起攻克BB,祝所有的人都能康复

初中二年级

恭喜恭喜,我们的孩子都会好的!

高中二年级

恭喜了
一念放下. 万般自在.  了然。

初中一年级

郭晓静 发表于 2013-7-28 10:34
哈哈。。。太高兴了,我家宝贝和你家的位置和情况差不多,这说明我们也有希望恢复,想问一下,你们照光是一 ...

我们5月份是一周两次,其余都是一周一次。一周两次孩子折腾的上火。
嘴唇那里好的最慢。现在就剩嘴唇下面了,有孩子小手指头肚儿那么大。已经照了30次了,也出现黑点了。

初中一年级

昨天又去复查了。因为有几根白头发,一个月了。李博士检查了说头皮好着呢没事。
胸口以前有小指甲大的一块儿色素减退吧,通过10次的308黑了, 过了3个月,黑色退了,显现出还有一两个半大小米粒大的白点,荧光很弱。不过李博士说不用照了。我想下周继续照,完全消灭。
这个毛病的治疗过**是慢,慢慢摸索,持之以恒才能治愈吧。

高中一年级

默默的坚持 发表于 2013-7-29 10:12
昨天又去复查了。因为有几根白头发,一个月了。李博士检查了说头皮好着呢没事。
胸口以前有小指甲大的一块 ...

我家胸前那也出现过这种现象,好的皮肤里只有一个白点总也好不了,那现在已经2个月不照光了,只摸药,我看也快好了,继续加油吧。昨天是周日,你们去博士那需要几点去呢?人多吗?

初中一年级

郭晓静 发表于 2013-7-29 10:40
我家胸前那也出现过这种现象,好的皮肤里只有一个白点总也好不了,那现在已经2个月不照光了,只摸药,我看 ...

我家胸口那小块儿以前照的周围黑乎乎的也看不出来这点儿,现在黑的退了才能看出来还有点儿。那你们后来一直抹的什么药。普特比吗?我还担心是新出来的呢。不过博士仔细看了说虽能看出来点儿,但可以不照了。