白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,眼睁睁的看着白癜风发展却束手无策怎么办?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:24
有无家族史:无
发病部位:除大拇指外其他八根手指头,小腿上也有十来个黄豆的大小
目前病情:新出现的边缘模糊,最早出现的边缘好像有点清晰了
用药情况: 服用 匹多莫德分散片+白芍总干胶囊  外用 :卤米松+卡泊三醇+普特比
用药时间:45天了

算是初次复发,以前一直没注意过,是伤疤转变来的。

我的问题;

本来只有三根指头上有,现在都八根了,新发的感觉边缘模糊的很,我很害怕,所以我打算换另一种抗免疫的药

注射 德宝松  或者 胸腺五肽

由于德宝松是激素药,我怕我变成虚胖,所以选择胸腺五肽,我想咨询下,胸腺五肽的副作用,请求您的指点,或者您给我个别的方子,感激不尽!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

胸腺五肽和匹多莫德作用机制类似,建议注射得宝松,每月1支,剂量很小,不至于有副作用。

初中三年级

很感谢您这么晚还帮我解答问题!!!

1  您看我的药方用调整吗?、
2 还有我吃白芍总干胶囊有轻微的拉肚子,需要停掉吗?
3.匹多莫德 北京产的 和 您给开的匹多莫德不是一个厂家产的,药效有区别吗?

只要轻微剂量不会变胖,那我就注射德宝松,

4万

25万

论坛特邀专家

白芍主要的副作用就是腹泻,情况不严重的话可以继续。
匹多莫德只要是正规厂家的都可以。
建议打一支得宝松。

初中三年级

李志强博士 发表于 2013-7-26 21:36
白芍主要的副作用就是腹泻,情况不严重的话可以继续。
匹多莫德只要是正规厂家的都可以。
建议打一支得宝 ...

恩,我明天就去注射,

那我现在这么大量的口服药需要停止吗?

注射剂量为多大的合适?

真的是如履薄冰,我特怕一不小心出事了...

43万

174万

超级版主

七月七日晴 发表于 2013-7-26 21:41
恩,我明天就去注射,

那我现在这么大量的口服药需要停止吗?

就一个月注射一支,先去注射一支看情况,口服液继续坚持不影响,然后可以适当补充钙和钾!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-26 21:49
就一个月注射一支,先去注射一支看情况,口服液继续坚持不影响,然后可以适当补充钙和钾!

见到您老人家我就激动啊,我想死你了  哈哈

我想采取注射德宝松+中药控制治疗

可是这个中药不知道服用哪些玩意啊?
白芍总干胶囊算是中药?
我明天要去西苑医院再去看看,哎 挂不上专家号,不知道他们能给我开中药吗?
我直接叫人家给我注射德宝松人家给不给啊?

43万

174万

超级版主

七月七日晴 发表于 2013-7-26 21:59
见到您老人家我就激动啊,我想死你了  哈哈

我想采取注射德宝松+中药控制治疗

应该可以到的,你可以配合白芍总苷,这个是中成药!