白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

西苑医院针对我的白癜风开的中药药方!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

我的病处是在手上(没有家族史,首次复发),45天大剂量的服用西药没起效果,继续还在复发,边缘模糊的很,实在忍不住,再次光顾医院。(我一般两周一趟,因为离的近,哈哈)

上午在西苑医院看病,分享下治疗的方子

没挂上专家号,保安说,你早晨五点来排队,说不定能挂上专家号,西苑医院是以中医为主。

迟医生给我开的房子:

她说:中医讲究调血....什么什么的....反正就是血液上那些事
说我气血失和(三个不同的中医都这样说,哈哈)
感觉虽然是普通号,但是还算仔细。

中药:

煅牡蛎 30g   蒺藜  20g  女贞子 15g  墨旱莲 15g  菟丝子 15g   补骨脂 10g  当归 10g  独活 10g

黄岑炭 20g  炙甘草 10g    防风 10g炙黄芪 15g    桂枝:10g  红曲 6g*1袋  柴胡 10g   

中成药:

当归补血丸

感觉和女人生完孩子喝的药差不多,补血的,哎,希望懂药方的朋友多多吐槽,
看见有吐槽的许多朋友说,激素药过后,就继续复发,所以我打算暂时转战中药试试吧。

太贵了,我平均算下来每天七十块钱,不算外用的药。不过只要能控制的住,七百老子也舍得

我声明下:中药一定是针对个人的,千万不可以复制,而且药方也会半个月有调整,希望大家不要盲目复制。
三甲医院不算贵

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

煅牡蛎 30g   益气补中。用于气虚乏力,食少便溏。一般与党参等合并使用

蒺藜  20g   主要药物疗效为平肝解郁,活血祛风,明目,止痒。

女贞子 15g  功效:补益肝肾;清虚热;明目

墨旱莲 15g  滋补肝肾,凉血止血。用于牙齿松动、须发早白、眩晕耳鸣、腰膝酸、阴虚血热、吐血、血衄、尿血、血痢、崩漏下血、外伤出血。

菟丝子 15g  壮阳作用   对内分泌的作用:

补骨脂 10g  温肾助阳,纳气,止泻。用于阳痿遗精,遗尿尿频,腰膝冷痛,肾虚作喘,五更泄泻;外用治白癜风,斑秃。芳香性中药。

当归 10g  补血;活血;调经止痛;润燥滑肠

独活 10g  祛风胜湿;散寒止痛。用于风寒湿痹;腰膝疼痛;少阴伏风头痛,头痛齿痛

黄岑炭 20g  暂时度娘不知道

炙甘草 10g  补脾和胃,益气复脉。用于脾胃虚弱,倦怠乏力,心动悸,脉结代,可解附子毒。

防风 10g  功效:祛风解表、胜湿止痛、解痉、止痒。

炙黄芪 15g  用于气虚乏力,食少便溏。一般与党参等合并使用

桂枝:10g   发汗解肌,温经通脉,助阳化气,散寒止痛。

红曲 6g*1袋

柴胡 10g   感冒发热、寒热虚劳发热。小儿痘疹余热,面黄肌瘦腹部膨大,[4]疟疾,肝郁气滞,胸肋胀痛,脱肛,子宫脱落,月经不调。

另外:当归补血丸

标红的是大部分中药医生都爱开的药,其他的我就感觉都是女人坐月子吃的药 哎 .....

1万

大学三年级

其他的我就感觉都是女人坐月子吃的药 哎,那好好感受坐月子吧,还有多吃点红糖和鸡蛋。

43万

174万

超级版主

分享的还是很详细,其实45天主要也要看发展的面积情况而定看控制效果,有的发展是半分钱那样的面积,有的是路绿豆大,有的是巴掌大,所以还是有个比较的好!

初中三年级

坐月子还有人伺候呢,哎,没人伺候我啊....

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-27 16:18
分享的还是很详细,其实45天主要也要看发展的面积情况而定看控制效果,有的发展是半分钱那样的面积,有 ...

出大事了美女姐姐,我的一个硬币大小的白白,又被我不小心割伤了一小块,我还能给那块大白白上涂药吗?谁知道药的价格啊,这个中药怎么那么贵,我要照着吃三个月还不吃穷我?

43万

174万

超级版主

七月七日晴 发表于 2013-7-27 20:08
出大事了美女姐姐,我的一个硬币大小的白白,又被我不小心割伤了一小块,我还能给那块大白白上涂药吗?谁 ...

等恢复后在开始治疗吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-27 21:51
等恢复后在开始治疗吧!

已经晚了,我刚刚上了他比克

小学六年级

呵呵,感觉中药方子都是大同小异,和张作舟方子差不多,应该有用吧

初中三年级

kenedy 发表于 2013-8-14 14:20
呵呵,感觉中药方子都是大同小异,和张作舟方子差不多,应该有用吧

补肾 补血的 呵呵  现在还加了灵芝粉

初中三年级

kenedy 发表于 2013-8-14 14:20

你说这个药医生让饭后温水服用,我要是饭前服用会影响药效吗?

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-27 21:51
等恢复后在开始治疗吧!

因为早晨那一顿我一般到公司才吃早餐....麻烦姐姐帮我研究下

小学六年级

七月七日晴 发表于 2013-8-26 07:44

饭前的话,要至少在饭前1小时,这样才能保证药的吸引

小学一年级

在哪里的医院,哪位医生看得,吃了效果如何

小学五年级

呵呵,慢慢调理吧,这病急不得