白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 从许爱娥那里看完白癜风有两周了,请教一下细胞移植的问题!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大概从杭州三院许爱娥那里看完有两周了把 开了点药,中药西药都有,抹得也有,号真的是很难挂阿,我勒个去,让我十一月份去做移植,可是不是说发展期不能做的吗?她让我做一个皮肤CT,做了之后说我手部在发展,脸上已经是稳定期,让我去做细胞移植,然后给我一个复查的条子把应该是,11月19日去做,我当时傻了都,因为脸上的白白是在眼睛部位,她也没多说什么就让我11月19日去做移植,到现在白白有一年了,眼皮上的BB现在1平方厘米都不到呢 ,我想问一下,我这个地方BB面积很小很小,做细胞移植成功率大吗? 之前差不多有4平方厘米吧 后来好了很多到1平厘米了 ,但是现在一直都没什么效果,照光抹药都没什么效果,我一直在犹豫 ,到底做还是不做,而且之前有做过压线双眼皮,害怕做完移植双眼皮再没有了。。而且细胞移植是怎么回事我也不太明白,唉 ,很是害怕啊,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

大学一年级

初中三年级

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
植皮需慎重哦 听说成功率挺低的 而且还是眼部 有效果的话 还是照光吧 眼睛周围就是比较慢呢 别心急 停一段时间再接着照
希望和男朋友一去对抗白白 希望父母能早日接受他

初中三年级

fss0106 发表于 2013-7-27 14:10
植皮需慎重哦 听说成功率挺低的 而且还是眼部 有效果的话 还是照光吧 眼睛周围就是比较慢呢 别心急 停一段时 ...

但是最近五个月都没什么效果 我就纠结了。。

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
黯然失色的16岁 发表于 2013-7-27 14:13
但是最近五个月都没什么效果 我就纠结了。。

我们照了又5个月了 近一个多月没什么效果 应该是耐光了 打算停一段时间看看 你也可以试试停一两个再试试 外涂的药也换一下

初中三年级

fss0106 发表于 2013-7-27 14:15
我们照了又5个月了 近一个多月没什么效果 应该是耐光了 打算停一段时间看看 你也可以试试停一两个再试试  ...

嗯 许爱娥给我换了爱宁达和金纽儿,身上的用普特皮,唉 看看效果吧 真是越小越不好弄 越来越慢,我都愁死了,细胞移植还在考虑去不去,愁人,

大学一年级

白白阻挡不了我们相爱

QQ
黯然失色的16岁 发表于 2013-7-27 14:19
嗯 许爱娥给我换了爱宁达和金纽儿,身上的用普特皮,唉 看看效果吧 真是越小越不好弄 越来越慢,我都愁死 ...

先用药吧 实在不行再考虑移植  而且我觉得所说的细胞移植 也就是植皮吧 好像好多说细胞移植都是忽悠人的呢 建议你再问问懂一点的人

初中三年级

fss0106 发表于 2013-7-27 14:24
先用药吧 实在不行再考虑移植  而且我觉得所说的细胞移植 也就是植皮吧 好像好多说细胞移植都是忽悠人的呢 ...

嗯嗯 希望有做过的朋友来一下 给一些建议!

初中一年级

如果不是很明显的话就不要做了,安全至上

初中三年级

清清云 发表于 2013-7-27 14:38
如果不是很明显的话就不要做了,安全至上

唉 还是挺明显的 不过面积小

43万

174万

超级版主

移植有时候也看个人运气,论坛不少朋友做移植效果还不错,但是也有移植失败的!能治疗白白双眼皮别太管了,毕竟没有白白比没有双眼皮更重要!杭州三院属于正规三甲医院,许爱娥也属于权威大夫,可以到时候过去多咨询下!

小学六年级

市三那边有308吗? 许爱娥的号你怎么挂上的,听说在那边 看了的人效果也不是很理想

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
我也是脸上,和眼皮一点。也不敢移植。因为怕色差。呼呼。照光试试噢。