白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 祝所有的白白朋友周末快乐,开心每一天!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
祝所有的白白朋友周末快乐,开心每一天,加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不快乐,有了这个病还会快乐吗?从我得病开始好像已经忘记要怎么微笑了

1万

11万

县长

归隐指南

周末快乐

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

周末了大家可以适当的出去转转,可以做一些户外活动,这样也会心情也会豁然开朗!

小学六年级

QQ

不要这样,因为不快乐不能改变什么,只能让自己的生活更加晦暗,乐观面对,心情好对病情也有好处!记住:生活中没有谁能击倒你,除非你自己!
顺其自然 宠辱不惊

初中一年级

我爱你到永远 发表于 2013-7-28 09:12
不要这样,因为不快乐不能改变什么,只能让自己的生活更加晦暗,乐观面对,心情好对病情也有好处!记住: ...

很多事情其实自已都明白,可是要做起来却是那样的艰难

小学六年级

QQ
浅忆昨夕 发表于 2013-7-28 12:56
很多事情其实自已都明白,可是要做起来却是那样的艰难

艰难并不可怕,可怕的是明白了却不去做,不去面对!加油!很多事不怕慢,只怕不去干!
顺其自然 宠辱不惊

初中一年级

我爱你到永远 发表于 2013-7-28 13:34
艰难并不可怕,可怕的是明白了却不去做,不去面对!加油!很多事不怕慢,只怕不去干!

什么时候我才能有像你们一样的心态,我会加油的,现在比刚开始淡定多了,就是想快点好,不想在医院花了大把的辛苦钱还是老样子,这会让我对生活越来越没信心

小学六年级

QQ
浅忆昨夕 发表于 2013-7-28 13:42
什么时候我才能有像你们一样的心态,我会加油的,现在比刚开始淡定多了,就是想快点好,不想在医院花了大 ...

不要这样想,真的,治不好也没什么,治好了更好,不要盲目花钱治疗,这种病只能慢慢治疗,欲速则不达!能够活着,能够见到每天升起的太阳,我们比其他生活在水深火热同各种各样困苦作斗争的人比起来幸福多了!
顺其自然 宠辱不惊

初中一年级

男女想法有区别的,其是女性,容貌也决定了很多事情,比如自尊,家庭,工作,还有外界关系,你知道东莞 哪家医院有做308准分子激光的吗?

小学六年级

QQ
浅忆昨夕 发表于 2013-7-28 14:13
男女想法有区别的,其是女性,容貌也决定了很多事情,比如自尊,家庭,工作,还有外界关系,你知道东莞 哪家 ...

我看你在东莞,也是准备问你这个问题的,暂时还不清楚,我到东华医院去看过,好像没有,我准备抽空到广州去!
顺其自然 宠辱不惊

初中一年级

我爱你到永远 发表于 2013-7-28 14:17
我看你在东莞,也是准备问你这个问题的,暂时还不清楚,我到东华医院去看过,好像没有,我准备抽空到广州 ...

我一直都 在广州一家专科医院治疗,看论坛里大家都说是骗子,花了好几万,现在不准备去那里了,现在想换家医院,不知道去哪 里好,东莞也太落后了,308都没有

小学六年级

QQ
浅忆昨夕 发表于 2013-7-28 14:32
我一直都 在广州一家专科医院治疗,看论坛里大家都说是骗子,花了好几万,现在不准备去那里了,现在想换家 ...

广州军区总医院有,我准备去试一试,就是要有时间,一个星期最少要照2次应该,但来回比较麻烦,只能周末去照一次,不知你上班没有,你是请假休息专门治疗白白吗,不要到专科医院去,太贵了,
顺其自然 宠辱不惊

小学六年级

QQ
浅忆昨夕 发表于 2013-7-28 14:32
我一直都 在广州一家专科医院治疗,看论坛里大家都说是骗子,花了好几万,现在不准备去那里了,现在想换家 ...

我预计下个周末去广州军区总医院,回来后向你汇报汇报,我们也可以一起去看看,我选择周末,是因为我平常要上班,只有周末休息2天,如果你方便的话,你也可以先去了解了解!得了白白,千万不要乱了阵脚,不要在意太多,不要自卑,反正得了,心态平和一点,没事的,不要给自己太大的压力了,也不要胡思乱想,爱你的人还是爱你的,生活还是要继续前进!努力哦!
顺其自然 宠辱不惊

初中一年级

我爱你到永远 发表于 2013-7-28 15:13
我预计下个周末去广州军区总医院,回来后向你汇报汇报,我们也可以一起去看看,我选择周末,是因为我平常 ...

没,我也在工作的,那么我等你去广州军区总医院回来的消息,现在我已经不敢轻易去尝试了