白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 儿童胸部有白斑真的不一定会是白癜风!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天是个开心的日子!因为我有BB,很怕宝宝也有,前几日发现宝宝前胸有两块浅色白斑,很担心,就看了很多贴子,越看越像!
老公说,别自寻烦恼了,一点都不像,一去看看吧!其实我很怕去确诊,万一是我怕我受不了,所以在论坛让李博士看了看,博士说不像!才有勇气!找了两个我们这里的权威吧!一个是医院退下来的皮肤科老医生!自己开门诊,七十多了,每天排号看30个,下午不看!老太太看了一眼!说不是!我问了好几次!确定不是吗?她说现在肯定不是!可以继续观察!

第二个是托熟人,中医院皮肤科主任,他从协合实习回来!本来说好他要拍张照片给他们老师鉴定的!中间介绍人说的要拍照!可是我们到了他一看说不是!连照片也不拍!再我的再三要求下拿了个二十元的药抹抹!最开心的是他还问问我的BB!我把论坛里的药说说!他说可以,可以在加一个xx铁!具体名字忘了!还说可以吃匹多莫德式试!可是最新结论是BB也有可能免意力太强了!让我吃一段时间再去找他!

因为每个医生的方案不一样!让我先试论坛里的方法!一两个月不管用再去找他!儿子闹也没说好!我先试论坛里的方法!如果我去找他看病!会把治疗的药告诉大家的!一起分享吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

对了!他说不要让宝宝喝饮料!这个特别不好!什么饮料都不好!就喝白开水!吃家里饭!垃圾食品不吃或shao吃!

43万

174万

超级版主

白癜风是免疫力紊乱,过高过低都会导致白白的发展,不单单是说免疫力低而导致!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-7-27 21:25
白癜风是免疫力紊乱,过高过低都会导致白白的发展,不单单是说免疫力低而导致!

嗯嗯!我觉得亦宁你都是个专家了!吃了药后就要照光了!希望和你一样有效!我们一起努力吧!

43万

174万

超级版主

哪里有啊,我也就是多来论坛看看的!