白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士帮我看看,大夫说孩子的白癜风不是很白不典型,现在这样观察用药可以吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,我儿子前几天发现有白斑 年龄:十岁,爷爷父亲都有此病,爷爷几乎全白 只有脸部没有变白 没发现扩散 爸爸头发内有手指肚那么大,二十几年了一直没扩散,也没有发新的白斑  ,我发现他的白斑已经半个月,白斑位置:右侧小腹部位 不规则大概有手指肚那么大,  左侧小腹部位好像也有一小点  面积很小,我不知道他是否在发展期  7月21日去了哈尔滨盛京白癜风专科医院确诊为白癜风(局限性)开了口服药:桃红清血片,苏孜阿甫片 驱白巴布期片,还有肌肉注射驱虫斑鸠菊注射液每天2ml ,一个月的药  药物渗透和308三次,第二天我对他们医院不放心又去了黑龙江省医科大学第一附属医院找的专家,,专家说白斑在伍德灯下不是很白  不是很典型 又开了外搽白灵酊和他克莫司软膏 外用药没敢用。从医院回来一直用药,请问李博士我应该怎么办 是观察还是继续用药,  我现在的目的期望不是太高 只希望他不在扩散 不再张新斑 这就知足了 他这种情况能治愈吗?图片过大传不上来急死了。
图片详见14楼!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

最好能上长清晰的图片看看!可以按照第二家医院的药物先观察着,建议还是别去专科医院!

小学四年级

照片传不上去 显示图片过大 您能帮帮我吗

小学四年级

亦宁 发表于 2013-7-28 10:30
最好能上长清晰的图片看看!可以按照第二家医院的药物先观察着,建议还是别去专科医院!

亦宁,求求你帮帮我 我怎样才能把照片传上来

初中一年级

幽雅 发表于 2013-7-28 10:53
亦宁,求求你帮帮我 我怎样才能把照片传上来

可以用截图,截下来的图片要小很多、

43万

174万

超级版主

幽雅 发表于 2013-7-28 10:36
照片传不上去 显示图片过大 您能帮帮我吗

你可以发图片发到我邮箱里面,然后备注添加帖子的链接和你的用户名我给你加下,邮箱442198459@qq.com

小学四年级

BBolivia 发表于 2013-7-28 11:00
可以用截图,截下来的图片要小很多、

我真是太笨了,我只会qq截图。 怎么办?

小学四年级

亦宁 发表于 2013-7-28 11:01
你可以发图片发到我邮箱里面,然后备注添加帖子的链接和你的用户名我给你加下,邮箱

亦宁 我把照片传到你邮箱了  帮我看看 谢谢

初中一年级

幽雅 发表于 2013-7-28 11:33
我真是太笨了,我只会qq截图。 怎么办?

你把你的图片打开,然后用QQ截图截一下,截好以后保存一下就可以了,我之前的照片太大,转格式以后还是不能上传就截了一下图。

小学四年级

BBolivia 发表于 2013-7-28 17:45
你把你的图片打开,然后用QQ截图截一下,截好以后保存一下就可以了,我之前的照片太大,转格式以后还是不 ...

您好李博士 您帮我看下 我把图片传到附件里了 看您能看到吗 ?谢谢

光疗前

光疗前

光疗后

光疗后

小学四年级

你把你的图片打开,然后用QQ截图截一下,截好以后保存一下就可以了,我之前的照片太大,转格式以后还是不 ...

您好李博士  我又重新传一遍 看看您能收到吗?谢谢 十分感谢您  

小学四年级

你好 李博士 不知道您收到没有  我在传一遍吧 谢谢您了

初中三年级

这个地方的还是很好治的
赶紧治吧,能好

小学四年级

李博士 图片传上来了, 请您看看 。跪求 !

QQ截图20130728185554.png 这是盲目就医在专科医院   中医药物渗透和308照完三天(7月20日-7月22日)7月28照的照片  看看有什么变化   能否是白白   QQ截图20130728184951.png 这是7月18日发现时照的 您帮看看这是白白吗 如果是 现在是什么时期

4万

25万

论坛特邀专家

幽雅 发表于 2013-7-28 19:14
这是盲目就医在专科医院   中医药物渗透和308照完三天(7月20日-7月22日)7月28照的照片  看看有什么变化   ...

单凭照片不能确诊,建议外用普特彼观察一段时间。