白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,白癜风发病半年有余,人在国外,如何治疗? 谢谢!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:42
有无家族史:无

发病时间:201212月

发病部位:发现右手手背上有一黄豆粒大小白斑。右手腕部和右膝盖窝处最近发现也出现白斑,以前没有注意,所以不能确定是什么时候出现的。

以往的治疗情况:2013年6月,已经确诊为白癜风,没有任何治疗

想问的问题:
1. 感觉白斑还在扩大,是否因为还在发展期?如何控制白斑不再扩散发展?

2  已形成的白斑如何才能恢复原来颜色?

3.本人现在加拿大,治疗上您有何建议?是否需要回国治疗?回国治疗一般需要多长时间?加拿大没有308激光治疗仪,有UVB。看了网上病友发的帖子,308对早期面积小的白斑治疗效果很好,所以很想回国治疗,但恐怕只有5周的假期,怕时间太短,没有效果。

4 您开的药, 能否告知英文名称和剂量?如果加拿大有,我可以在这边购买。谢谢您!

有无照片:有, 见下

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

请问斑竹,我是不是没有权限上传图片啊? 上传了几次都没有成功?

2万

硕士生

小烦人

貌似没有权限

43万

174万

超级版主

1、现在发展可以口服普利莫、VB、叶酸、匹多莫德控制!
2、外用卤米松加普特彼配合,三个月后卤米松换成卡泊三醇!
3、可以进行UVB治疗的,5周的308未必有效,不妨UVB坚持!
4、一般新发小面积积极配合治疗都是有望恢复的!
5、自己必须调整好心态!

初中三年级

QQ
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。

小学三年级

亦宁 发表于 2013-7-29 10:05
2、外用卤米松加普特彼配合,三个月后卤米松换成卡泊 ...

谢谢你亦宁, 你总是这么热心帮助病友. 谢谢你的鼓励, 让我更加有信心. 这个病是慢性病, 所以也不会马上好, 你说的对, 一定要调整好心态, 坚持治疗才能有成效. 如果治得不理想, 也不必沮丧, 不是什么要命的病, 也对健康没有影响 (加拿大的医生是这么和我说的). 我们能活着已经是很幸福的事了!  也祝你恢复得越来越好!

另外, 我现在不能上传图片, 也不能回复其他人的帖子, 能否帮帮忙看看? 谢谢!

小学三年级

谢谢你啊!

43万

174万

超级版主

水颜色 发表于 2013-7-30 00:34
谢谢你亦宁, 你总是这么热心帮助病友. 谢谢你的鼓励, 让我更加有信心. 这个病是慢性病, 所以也不会马上 ...

你都可以回复你的帖子,应该是可以回复别人的帖子的,您可以再试试,传照片的话一般要求1M之内,你可以截图或者用缩图软件缩小一些!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-7-30 10:30
你都可以回复你的帖子,应该是可以回复别人的帖子的,您可以再试试,传照片的话一般要求1M之内,你可以截 ...

在国外这病也没有什么好的治疗方法吗

43万

174万

超级版主

希望902 发表于 2013-7-30 11:51

没有,迈克杰克逊也是白白,冯小刚也是白白,他们那么有钱,要是有方法早都去治疗!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2013-7-29 10:05
2、外用卤米松加普特彼配合,三个月后卤米松换成卡泊 ...

同意。

小学三年级

亦宁 发表于 2013-7-30 10:30
你都可以回复你的帖子,应该是可以回复别人的帖子的,您可以再试试,传照片的话一般要求1M之内,你可以截 ...

谢谢亦宁, 现在可以回复别人的帖子了. 传照片, 我再试试.

小学三年级

希望902 发表于 2013-7-30 11:51

这个病是当今医学界还没有攻克的难题. 归根到底是还没有找到BB发病的原因, 如果找到了, 就有治了.

小学三年级

亦宁 发表于 2013-7-30 13:58
没有,迈克杰克逊也是白白,冯小刚也是白白,他们那么有钱,要是有方法早都去治疗!

就是就是!

4万

25万

论坛特邀专家

水颜色 发表于 2013-7-30 23:27
这个病是当今医学界还没有攻克的难题. 归根到底是还没有找到BB发病的原因, 如果找到了, 就有治了.

自身免疫病,系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、免肝、类风湿性关节炎....都是类似的毛病,早着呢。