白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

为这病浪费了多少钱,取决于你来到这个论坛前被忽悠掉多少钱!

2万

硕士生

我也是,白花了四万多,才发现了这个论坛,其实之前我这发现了就是没有深入了解
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

QQ
26岁重新生活 发表于 2015-5-29 22:42
说多都是泪!我们这边三甲医院也没308、只有专科医院有、无奈~费用也没法报销

请问308可以报销吗

小学三年级

朋友,能告诉我现在你怎么治的吗?谢谢了

初中三年级

跟大家同感,万幸第一时间找到论坛,不只少走弯路少花冤枉钱,最最重要的是,论坛给了我希望和方向,把我从绝望的无底深渊一下拉出来了。所以现在的我主要有机会,病友群,医院里,哪怕马路上碰到友友,都会告诉他,有这么一个论坛是我们白白的家。

初中三年级

wanghuisu 发表于 2015-9-22 08:48
请问308可以报销吗

308即使在三甲医院也是自费的,论坛里有各地医院配备308的介绍的,可以搜索下。我们脖子头皮,308和uvb家照,回复的

初中一年级

同意!赞个再走!

小学六年级

我儿子在南京华厦治疗一年花了七八万也没好真他妈的坑爹呀!这些专科医院太黑了没有半点医德。

高中二年级

gl1003 发表于 2013-7-31 13:53
我是成都的,我去过成都白癜风医院,成都博润,成都空军什么医院,我花了1万多哦,没有看到任何效果,自己 ...

在哪里买的,多少钱

小学六年级

我去中山三院照308是30元一次,是贵还是便宜?

2万

硕士生

明天更美好678 发表于 2013-7-29 23:36
和你同样的感觉,在民营专科医院治疗的。除了308有用,别的我都不相信。医生开的单子除了308我别的什么钱都 ...

不要他们的药他们就没怎么理我们了,我也一样,五万多呀,我的血汗钱

登录/注册后可看大图
我之前就发现这个论坛了,但我没深入了解,又去专科医院治疗半年,见效果不到才深入了解,后果断不去医院了

2万

硕士生

浅忆昨夕 发表于 2013-7-29 23:50
为什么都跟我的经历一样呢,不,我比你更惨吧,我做308不止还要做中药熏蒸,308是160块,中药熏蒸260块,还 ...

你这些我也都做过,哎…还有屁股针也打了几个月呢

2万

硕士生

浅忆昨夕 发表于 2013-7-29 23:50
为什么都跟我的经历一样呢,不,我比你更惨吧,我做308不止还要做中药熏蒸,308是160块,中药熏蒸260块,还 ...

当时自血疗法太贵了680我没做

2万

硕士生

mnjj 发表于 2013-7-30 17:57
我家孩子6岁时,被建议打针半年啊,一点用都没用,惨啊

我也打了半年没效果,屁股都硬了

2万

硕士生

向往幸福 发表于 2013-8-2 23:22
咱俩一样有福气  找了个好老公

我老公说,随你治疗,我家的钱都是我管理的,白费了五万,谢谢老公

2万

硕士生