白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风不攻克就是中国医学界的耻辱!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实真的很开心进入了BB论坛!里面的人好好哦!互相帮助互相打气互相分享!很像一个大家庭一样!我这几天天天泡在里面!越看越心酸越看越气!明明只是一个皮肤病!为什么就攻克不了!只因为它死不了人,不影响吃喝,所以不着急!只能我们互相想办法!还要小心被误诊,小心被电视上的骗子骗了,小心治严重了,小心把皮肤弄弄得伤痕累累,小心用偏方中毒,小心遗传子女!天呀!我们是患者!我们是弱势群体!国家就不能别老弄什么无用科技了!先把国人的面子问题解决了好不好!外国有BB无所谓!大不了全B呗还没有种族歧视了!可我们呢!我愿意得任何病什么病!就是不要得BB了!无原因无结论无方法!自己看着办吧!太痛苦!我特别感谢李博士这样的好医生!医者仁心!为大众服务!不像有专家一星期看不了十几个病人!挂个号还要三四千给票贩子!大家心里急!你不能多培养几个好医生!好看几个病人!病看不好!谱特大!看病一什么都不说!排了好几天花了好钱!好吧三方钟解决你!下次来接着熬!BB呀什么时候出一种药一抹你就好!一吃你就管用呢!我还等得这天吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

可以告诉你,我找到了一个解决BB的好方法,现在在治疗阶段暂时先不透漏,以免给大家带来不便,等我结果出来后会第一时间上传的。

初中一年级

深有同感!

2万

21万

副部长

什么好方法 狠期待啊 记得分享啊 谢谢
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

2万

21万

副部长

现在我一看到  说什么现代医学发达之类的牛皮话  我就特来气 就想来一句 发达发你老妈。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

高中三年级

BB是世界难题,为啥攻克不了就成中国医学界的耻辱了呢,不要太激动了,心平气和有助于康复
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

初中一年级

haobo5501 发表于 2013-7-29 23:21
可以告诉你,我找到了一个解决BB的好方法,现在在治疗阶段暂时先不透漏,以免给大家带来不便,等我结果出来 ...

希望你成功吧!

高中二年级

QQ
心平气和吧,世界性的难题

高中三年级

假如,想在仍是白人至上主义处于支配地位,仍有那样的政治环境,我们就不用漂白了。能治好这个病,将来的诺贝尔医学奖一定是他她的。

3万

荣誉会员

保持好心态吧。朋友。急不来的。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

43万

174万

超级版主

瓜子壳 发表于 2013-7-30 00:08
BB是世界难题,为啥攻克不了就成中国医学界的耻辱了呢,不要太激动了,心平气和有助于康复

同意,这个是世界难题,是整个医学界都暂时无法突破的!这个时间有许多的疑难杂症还没有被突破!

初中二年级

haobo5501 发表于 2013-7-29 23:21
可以告诉你,我找到了一个解决BB的好方法,现在在治疗阶段暂时先不透漏,以免给大家带来不便,等我结果出来 ...

12万

77万

荣誉会员

这个的确是世界性的难题,有些问题以当前的能力可能确实比较难解决,需要时间的!

小学一年级

发病原因现要找到 不然 有难度吧

小学一年级

反正 希望早点攻克就好了!