白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,怀孕期间好像白癜风扩散了,好痛苦,怎么办?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士好,我预产期十月一号,以前鼻子上没有白白的,前几天看着鼻子一侧有点白,自己用UVB照了下,结果照的厉害脱皮了,都一周多了,现在越看越像白白,怎么办,这两天心情好郁闷,老想哭,过几天还要自己回婆家待产,都不想回去了,怕他们看到嫌弃
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

慢慢调整心态,现在首要的是安心待产,等生产完再治疗吧,再说婆家如果知道你有这病也不会嫌弃的,一家人哪里有那么多的想法,你太多虑了,快乐的做个准妈妈吧!!

43万

174万

超级版主

你得调节好心态阿,我就鼻子下面有枣那么大面积照应该见谁就见,别着急跟自己添堵,现在孩子最重要,去医院确诊看是否是白白,先安心待产,等宝宝生了以后如果确诊是白癜风在积极治疗吧!

高中三年级

哎  看到这个帖子真心难过,我也一直不敢生二胎 怕自己的白白扩散。。。

初中三年级

你太多虑了,快乐的做个准妈妈吧!!

初中二年级

QQ
怀孕期间是可以照uvb的吧,
因为bb,我到现在都不敢怀孕
悲催的我们
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

初中三年级

加油,准妈妈

4万

25万

论坛特邀专家

可以使用黄芪+大枣泡茶喝,当地有308激光可以去照,面部的新发的比较容易恢复。

初中三年级

博士说:可以使用黄芪+大枣泡茶喝,当地有308激光可以去照,面部的新发的比较容易恢复。

初中一年级

嗯   如果还年轻 就等治好再说吧   像我这样的年龄都等不了了  唉

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-7-30 18:22
可以使用黄芪+大枣泡茶喝,当地有308激光可以去照,面部的新发的比较容易恢复。

怀孕期间喝这个 照uvb 对宝宝有影响没  

高中三年级

回到原点 发表于 2013-7-30 11:26
哎  看到这个帖子真心难过,我也一直不敢生二胎 怕自己的白白扩散。。。

虽然我是男的,但是和你的想法一样的啊
好的时候没有要,现在想生二胎了,怕遗传啊

高中三年级

勇敢的面对bb 发表于 2013-8-2 15:39
虽然我是男的,但是和你的想法一样的啊
好的时候没有要,现在想生二胎了,怕遗传啊

是啊 虽然说遗传率很低 但是还是不敢 哎~~不知道该怎么办?

高中三年级

回到原点 发表于 2013-8-2 16:24
是啊 虽然说遗传率很低 但是还是不敢 哎~~不知道该怎么办?

我也是这样想的啊,
我是十分十分想再要个姑娘的
没办法,先治疗bb吧
大家齐努力

小学六年级

亦宁 发表于 2013-7-30 10:17
你得调节好心态阿,我就鼻子下面有枣那么大面积照应该见谁就见,别着急跟自己添堵,现在孩子最重要,去医院 ...

亦宁美女心态很好,学习!