白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 病友梓林与白癜风的九年知己情!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
以下都是我的理解,请前辈勿喷,直入主题....

首先,现在主流认为,白癜风是因为效应T细胞在杀灭自身的黑色素细胞,是自身免疫疾病,黑色素细胞被杀死了以后,失去分泌黑色素的功能。现在治疗白白的药物可以分为四种:一种是糖皮质激素,这种药都是什么什么松,什么卤米松这种,就是激素;一种是免疫抑制剂,就是普特彼,这种一般叫做什么什么莫司..比方他克莫司;一种是光敏类的,什么敏白灵,维阿露等;还有一种维生素D衍生物的,比方卡波三淳等。自身免疫的问题,所以就可以从不让效应T细胞杀黑色素细胞和让黑色素细胞源源不断的生成这两方面治疗,这样就把这四种药物分成了两类:一类是糖皮质激素和普特彼,这是从免疫抑制出发的(组织效应T杀黑色素细胞);一类是光敏药和维生素D衍生类,它们则是激发黑色素角度出发..

其次,我建议如何愿意使用激素药的病友,可以从每类中选一个就可以了,不过本人还是不建议激素药,医生会说打一针激素,然后吃药,吃的药就能够抑制激素的副作用,这明显是欺骗!!!吃的要就有激素好不好,除非是中医配的药,我可以这么说治疗白白的内服西药都有激素。

再次,就是我个人的一些建议,脸部治疗:308+普特彼(这个其实可以不用,我就没用)光疗的时候不要吃内服药,激素吃多了,好的是快..脸上的白白消失了,你很开心,激素一停,你脸上之前的患处不会再复发,但是身体的其他地方很有可能出现新的白白,这是很让病友头疼的..所以,我建议看完本帖的病友,少吃内服药吧!为自己负责!

我个人很喜欢光疗,因为我的光敏性还可以,所以身上我也建议用UVB(311)治疗。

我之前尝试很多偏方,控制的都挺好的..但是由于没有药方,所以没办法给大家推荐了。

在此我说几个偏方:

1.青核桃皮(淘宝有售)打成粉,加适量小磨香油搅拌成糊状(偏稀)涂抹于患处,一日三次。注意事项:青核桃皮有毒,不要误食,尽量先用身体尝试,脸部考虑之后慎用,如何病友有气泡的症状请停用一段时间,感觉痒是正常现象(好转的现象)            

2.由于白癜风是由于体内缺铜,所以我们要吃富含铜的食物,我上网查过相关的食物和资料以及病友身边的经历之后得知,马齿菜是很好的食物,草地里和菜市场里都有的,如果不知道马齿菜的样子可以百度下图片。马齿菜不要根部,煮熟做汤喝或者洗净之后蘸酱吃都可以的..这个没有副作用,极力推荐!!!                           
3.脸上的偏方:用白鳝晒干煎炸到干枯,取那个煎出来的油,外涂患处,5、6次就见效。                        
4.生姜50g,捣烂后用酒敷患处,每天一次。

最后,我想说,天津长征医院的乔大夫和张大夫都是好大夫,医德太棒了,亲身经历才知道,他们能切身为病者考虑,不像某总队医院的lu,就知道开药,就知道激素,哎...这段话是真心话,希望大家别误认为我是长征的人,其实我是有白白的天津纯爷们儿!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

我会过得特别好。

原来是老乡~
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

1万

大学二年级

QQ
谢谢分享,我不管那的大夫好,我只认三甲正规医院

1万

大学二年级

QQ

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

谢谢分享,有效果好

43万

174万

超级版主

许多人闻激素色变,其实合理利用许多也是很好,许多抢救为了一名必须大量激素,为了活命!许多过敏用一点激素就可以控制病情,倘若真如你说的,那就任其发展?比方现在糖尿病,甲低等等就是身体缺少一种激素必须要补充,我现在就是每天服用半片治疗甲低的激素类药物,服用也不是一朝一夕的,不服用就有许多的副作用,没有精神,还是合理正确看待吧!
天津长征医院的乔大夫医德是不错的,但是我也说武警总院李志强十年如一日在这里帮助大家,还有门诊的和蔼可亲是令大家敬佩和尊敬的!

12万

77万

荣誉会员

面部的治疗建议很不错,个人也很认同!

2万

10万

县长

1、天津市长征医院是以中西医结合防治皮肤病、性病为特色的三级甲等专科医院,是国家中医药管理局重点专科专病基地建设单位之一。该院位于天津市红桥区北马路354号(原二中心医院),始建于1893年。1984年初根据卫生部关于在“天津市建立中西医结合皮肤病科研基地”的指示精神,经天津市卫生局批准,长征医院定为以皮肤病防治为重点的市级综合医院,并于1986年成立了中西医结合皮肤病研究所。值得信赖。
2、赞同治疗白癜风时,调节免疫和激活黑色素细胞的外用药+308或UVB光疗,不可忽视。对不少患者有疗效。
3、偏方可以不试。称其为“偏方”,即属于非专业、非规范的治疗方法,大都无疗效。
个人观点,仅供参考。

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

加油!一切都会好起来的

小学六年级

QQ

小学六年级

QQ
豆包3378 发表于 2013-7-31 12:22

哎..这广告说的也太明显了吧....医院是不错,大夫也不错..治病也挺快的..都是激素呀...好的了一时..好的了一世吗?这个病大部分都是脾肾较弱,然后肺排不出去热量..才会表现在表面..别说你不知道,如何你连这个都不懂..那我就没必要跟你多舌。我是为了光大病友才来到这里的!!

小学六年级

QQ
520汪雅星 发表于 2013-7-31 12:33
谢谢分享,有效果好

哎呀,版主妹子呀..我初来乍到的..照顾下哈...那帮医院的托儿太可恨!

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2013-7-31 12:49
许多人闻激素色变,其实合理利用许多也是很好,许多抢救为了一名必须大量激素,为了活命!许多过敏用一点激 ...

嗯嗯..你说的很对...对于我身边的中医和家里祖传的中医大夫,我个人还是比较信任的。我是一个不怎么去医院的人,得病以来一共去过2次医院,一次是好多年前看白白,一次是最近照308,我个人比较喜欢重要调理和偏方急救,你说的糖尿病病因有很多,但主要是营养过盛+盐成分吸收过量给肾增加了大量的负荷导致的..我身边有好多糖尿病的病人,用大夫送给我的中药方子治疗得到了很有效的控制。如果你有需要的话可以跟我说,方子可以给你用,有机会也可以给你号号脉,这都是可以的,并且完全免费。
        对于大夫乱开药,大量激素药治疗白癜风这种病的行为,是会得到惩罚的,希望他们不要为了钱财而让他们自己以后后悔。阿弥陀佛

小学六年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-7-31 23:29
面部的治疗建议很不错,个人也很认同!

多谢啦...

小学六年级

QQ
驿路白杨 发表于 2013-8-1 08:41
加油!一切都会好起来的

那是必须的..大家都会大起来的!乐观的心态和健康的生活习惯很重要!