白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 身上背上花花的一大片全消失了,手上却出现了几个隐约的小点儿!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我觉得这个病真的特别奇怪,我从脖子上的一点儿开始发病,脖子上种植过了,效果比较好,但是今年种植好的也开始出现了很小的两个点儿,现在右手背上,和手指尖,都隐约的有些犯白,包括原来唇下面的一个黄豆大的白点儿,照光恢复后又复发了。可是,原来肚皮上和背上整个都是花花搭搭的一大片,不是特别白的那种,但是现在却全部消失了,我很奇怪。但是现在也非常紧张,本来脸上恢复的地方,额头上唇周都出现了小白点儿,特别小,还不明显,我很担心,现在怎么办呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
吃些控制的药,继续照光

初中二年级

我怕照光会越来越明显,我以前就有过类似的经历,本来不明显的,一照光,就全出来了。。。

小学三年级

放松心态, 别紧张, 新发的好治

初中三年级

QQ
心态很重要,越是在意心理负担就越重,对身体不好,搞不好还会加快BB发展呢!坚强点,加油!
我想有间面湖背林的小木屋,养一只大狗,取名牙牙……现在得要一间大点的木屋,因为还有我最爱的乐乐和芃芃。

初中二年级

你背上怎么治疗的啊?

初中二年级

就从来没有管过它,反正我洗澡什么的,以前我姑姑就说,看我身上特别花,现在一点儿也没有了,就好像自行消失了一样,恢复的跟原来的皮肤一样,干干净净的。。。

43万

174万

超级版主

外用普特彼观察吧

初中三年级

你这是隐形白白没消灭干净,或者说白白治愈后没有巩固所致辞。白白治“好”后可能仅是处于隐形状态,用UVB治白白“好”了之后必须巩固一段时间,一般半年三至四次(全身)。你继续坚持,应该有希望。

初中一年级

你这是隐形白白没消灭干净,或者说白白治愈后没有巩固所致辞。白白治“好”后可能仅是处于隐形状态,用UVB治白白“好”了之后必须巩固一段时间,一般半年三至四次(全身)。你继续坚持,应该有希望。不好意思,请问 全身UVB吗