白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 今天去专科医院,照了伍德灯,说有两处BB,感觉不是很正规!

关闭 [复制链接]

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是7月初去医院看皮肤过敏时,才被医生指出患白白的。但是具家里人说大概有一年半了吧。然后开了复方白芷丁,但是因为平时在离家远的地方上班,周一到周五只能自己擦,结果正常皮肤也被擦到了,然后晒太阳就红肿起泡了。现在泡消了,原来没长的地方一开始发展了,很害怕啊。

今天去一专科医院看。照了伍德灯,说有两处,感觉他那伍德灯也不是很正规的。下面插入图片
QQ图片20130731154618.jpg QQ图片20130731154628.jpg
这是他照伍德灯,说的两处地方。脖子边上的两处小的白白,就是新发的。结果后来开了2000多的药,没敢拿,怕被骗。我这算三四线城市了吧,不太相信这些医院。本来请假想去北京找李博士看,因为不在暴露位置吧,单位同事不知道,请假的话单位同事领导肯定就知道。想论坛的各位大大先指导我用什么药,怎么用药,怎么治疗。谢谢大家了。真心感谢。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

感觉上面说的不清楚,脖子上面那块大一点的是一直都有的,一年半的,上下两处小的,是新发的。腋下不知道是晒伤后同形反应还是什么原因。以前没发现过。

2万

21万

副部长

欢迎新人
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中一年级

欢迎,多看看学习,特别是精华帖

小学一年级

谢谢,也在看各种帖子,但是学习要一个过程,现在就想先听听各位大大的意见,好直接用药了。因为感觉在发展

小学一年级

nnnnhao 发表于 2013-7-31 16:00
欢迎新人

请教下,都没人回。是不是发错板块了,谢谢。

2万

21万

副部长

没发错  会有人回的 现在潜水看帖的人多
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

12万

77万

荣誉会员

专科医院不太靠谱,很多不是BB的都非得给你检查个BB出来!

小学六年级

怎么说呢  最好去北京李博士那去看看

4万

荣誉会员

起泡结痂的地方目前是无法判断是不是白癜风的,需要等结痂退掉后才能进一步判断。   其他地方暂时没有发现典型的白癜风。
微信在线:as343367363

4万

荣誉会员

起泡结痂的地方目前是无法判断是不是白癜风的,需要等结痂退掉后才能进一步判断。   其他地方暂时没有发现典型的白癜风。
微信在线:as343367363

初中一年级

看着好像不是?