白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 客户不付我佣金,朋友们,我该怎么办啊?又没有证据!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   至从上班后一直没有来过论坛了
   更没有发过帖子,亲爱的你们,都还好吗 ?
   每天我都说下班后进来看看,但是每天都累得忘记了。
   有几天甚至还光都没用来得及照就睡着了。
   昨晚失眠了,所以干脆不睡了,上论坛看看。

昨天被客户跳了一个大单子,心里一直没有平复过来
   我只是一个实习生,都居然来坑我
   不付给我佣金,后来说又只给1000块钱
   我们公司不接受,说打发乞丐。。。

事情其实是我的失职,我没有做好一个好员工
    一个客户叫我给她找办公写字楼,我说我是中介,如果你能接受的话
  我就尽量帮你找一套适合你办公的。之后连续看了几套都不满意
  就在昨天带他看了一套大厦里的商住楼,200多平方米  要5800元一个月
  这个房源我们公司是收了钥匙的,所以带他看前我就没有给他签带看书
  他对这个房子十分的满意,因为是市中心,临街的  但是他说价钱高了
  希望少点,我就打打电话问房东 可以少不 ?房东说低价5500元
   之后他说5200  所以没有谈成   所以就走了

过了十几分钟,我同事也带他的客户去看这个写字楼,发现我的客户居然在房间里面
     就和他吵了起来   原因是 我的客户不想付那么高的佣金,就私自拿了几百块钱
    给物业要了 这个写字楼房主的电话  跳我的单子,私自成交  
     我们店的人知道了,就跑上去闹  。哪知道他们还是不给  
    这样我们主管就说让我赔佣金了 ,我一个月1500的工资,还要赔那么多
    不管怎么样,我都要把佣金要回来   我就上去找我那个客户,他说他给我一千块钱,私自给我 还请我吃饭
    我不答应, 我说我在乎的不是钱,这钱收了不是我能得到,是我做一个员工的最基本的职责
    他说 你说话都还听得下去,你们公司的那些太拽了  大家都是看公司的 还要天天来问候  哪个怕哪个  
       他说,小妹,不是我故意要跳你新人的单,而是你遇到老姜了,我给你钱,请你吃饭 你也不要多想了,
    我真的也有做人的底线      我说  :底线 ?这就是你们的底线  ?连做人最基本的诚信都不讲 ?你们打电话来之前我就说了 我是中介,是需要收一个月的租金作为佣金的   你们还是开公司的,连这点诚信都不讲     
     他说 :真的是巧合,我就问物业 上面有房子没有 ?就这么巧了  物业给我提供的房子就是你带看的那套  你信不

鬼才相信,你没来之前。你都不知道有盐务街这个地方,都是我给你大地址,你才找过来了 ,如果不通过我,你能找到这个地方,如果你不想付中介费  那么你就不要打电话给中介公司啊   
    之后我们经理说这种情况,打个五折   这分钟我知道我死了  因为我们公司从来不打折的  经理说出这话 我想我下来是肯定是要被批评的    我们公司不吃一分差价,发现吃差价的 罚款两千,马上走人  。
   但是他们都不接受,说只出一千  。经理说不要 。明天再聊

其实发生这些都是我惹出来的,是我没给他签待看房子的合同  如果签了 就不会我们亲自去收佣金了  
   是我的失误,怪我太相信他了   一个人连最基本的诚信都做不到,还讲什么底线   开了几家贸易公司连这点钱都不肯补出来
   老天还让这种人这么有钱    真的无语了   

如果今天要不回来佣金,那么我只有自己花钱买教训了  ,这世界,诚信不重要了吗 ?都没有相信了吗 ?

诶,  想你们了,QQ上已好久没有和你们聊天了,我一天做这些的时间都没有,每天都是八点左右下班,之后吃了饭 躺床上就累得睡着了,这一行 真不是什么人都能做到的  太累 太受气了   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

早!常回来看看!这儿是最好的倾诉平台。小事情很快就会过去的

高中三年级

43万

174万

超级版主

店铺我还不太懂,我也租过房子,而且许多中介简直很郁闷,别人发布个信息总是打电话,总是会被房源垄断过去,要是我有这个机会我也会问物业不通过中介公司,我说的是实话!
不过站在丫头的立场上,以后凡是签好合同,白纸黑字啥也不怕!

大学一年级

今天给公司找房子,人生地不熟于是打了个中介电话。中介说有房,但要价很高要一个月房租,不过可以免费看房,那就看看吧,熟悉一下也好。
于是有个漂亮的小妹带我去看房了。房子很满意位置也不错,可中介费太高,公司也不会答应的,还有这房租有没有虚高也不知道。于是我说考虑下,送走了中介小妹。我想还是向下面的保安打听下这里大概的价格,随便问下还有没有房子。敬了根烟后,保安大哥很热情的带我去见他们经理。我和经理说明来意,还说找到房子还可以给一定的好处费,经理爽快的答应了。
房子搞妥,不知道中介怎么知道了,就带人来闹。我们这么大公司会怕他们一个小中介嘛。老总也说了,免的麻烦,给一千打发吧,多一分也不给。
后来那中介小姑娘来找我了,看到美女我就有点心软,看看小姑娘也很单纯,不知道能不能泡到手,我说请吃饭吧,没想到小妹妹脾气还挺犟,一定要我付钱,这个我真无能为力,这就当你人生第一堂课的学费吧,哈哈。

大学一年级

大家好,我就是那物业公司的,昨天有人托我找业主,我帮忙了,后来事成后那人给了我五百好处费,真是人无外财不富啊,嗯,这个月烟抽好点。哈哈
别人都在假装正经,我只好假装不正经。

大学一年级

大家好,我就是昨天那保安,昨天有人要在俺这栋大厦找房子,还递了根中华烟,真看的起俺啊,于是我带他去找我们经理了。后来看到经理很高兴的送他出来了。嗯,我是不是又做了件好事,大家别夸我,我这人就热心肠,学雷锋应该的。哈哈

大学一年级

大家好,我是中介公司经理。昨天被新来的小姑娘气死了,在没有任何手续的情况下竟然带客户去看房了。结果人家单线联系把我们踢开了。我知道大家说我们有点黑,经常中介费漫天要价,但现在日子也难过啊,房地产不景气,昨天要五千是高了点,二千五总要给吧。听说昨天去闹了下他们答应给一千了,纠结啊,到底要不要再去闹,钱也不多,要不损失从小姑娘工资里扣。对,给她长个教训,哈哈

43万

174万

超级版主

疯度翩翩 发表于 2013-8-1 08:28
大家好,我就是昨天那保安,昨天有人要在俺这栋大厦找房子,还递了根中华烟,真看的起俺啊,于是我带他去找 ...

你太坏了,人家小妹妹该挨骂了,你这个保安还做了好事,太逗了,吃饭!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
疯度翩翩 发表于 2013-8-1 08:28
大家好,我就是昨天那保安,昨天有人要在俺这栋大厦找房子,还递了根中华烟,真看的起俺啊,于是我带他去找 ...

风度翩翩兄,你真有闲情给大家做人物心理分析

大学一年级

静夜思o 发表于 2013-8-1 08:42
风度翩翩兄,你真有闲情给大家做人物心理分析

等车闲着也是闲着。哈哈

小学六年级

中介不都有合同吗。

12万

77万

荣誉会员

可怜的娃,都是学费,当时有制定合同吗?

6万

荣誉会员

就这样吧、

只能说你自己失职。 没看出来别人那里有不对、、、

6万

荣誉会员

就这样吧、

把那个客户换成你   你也会这么做的、、