白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请问GX-B白癜风康复工程可信吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在网上看到CCTV曾经报道过 好像很牛X的样子 这个和表皮移植有区别吗?
附百度百科上的段子和网址:
2010年9月25日,由全国数家部队医院两家国家重点白癜风研究机构率先在国内引进的GX-B多维白癜风康复工程通过了中国合格评定认可委员会现场评审,并将对这数家部队医院分别颁发CNAS认可证书。GX-B白癜风康复工程是由6大项检查技术和超百项辅助技术构成,以多维的立体治疗方式通过近百项检查,全面诠释白癜风的病因机制和整个治疗过程。是目前世界上比较全面检查的白癜风治疗工程。
http://baike.baidu.com/view/4068061.htm
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

忽悠人的炒作,你论坛里搜索下“GX-B”就能找到答案了!

2万

10万

县长

1、不要难为李博士了,同行之间如何褒贬?有时间,请阅览http://www.bbsls.net/thread-2611904-1-1.html
2、所述段子系虚假的记者有偿报道,无需相信。所谓“中国合格评定认可委员会”根本不存在,虚构的。疑是暗指“中国合格评定国家认可委员会”(又怕侵权不敢乱用),该机构于2006年3月31日正式成立,是在原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和原中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上整合而成的,只是负责对从事各类管理体系认证和产品认证的认证机构进行认证能力的资格认可、监督和管理。根本不对任何民办企业的包装产品进行认定。它如此宣传,就是做贼心虚、拉大旗作虎皮、蒙蔽民众,可恶之极。

1万

大学三年级

绝对不要信这个东西,LZ刚来论坛不久吧,再多看看帖子,看看前辈的经验,这个问题你自己心里就有答案了
还有LZ这种帖子发在其它区就好了~~你难道要难为李博士这么儒雅的人对着“同行”的不道德破口大骂么

小学五年级

谢谢 本来以为看到希望了 原来又是忽悠人的骗子

高中一年级

我第一次就是被这个彻底振奋了,心里燃气了希望,今年去了,到那里(安徽武警),一个女医生首先说,治疗这个病得很多钱,你带多少钱来。我说我带的不多,就是想看看gx-b的。她就拿等照照,就按照我带的钱全开成药了,她说必须吃药等稳定才可以,我说:你们广告说一百元能做个检查吗?她说:你钱带的不够,我就把你检查费省了,是为你着想的,我当时感动了一把。然后是药熏,照光。搞了一个月后,钱花了很多,斑由于产生同形反响,变大了,她说不稳定还要吃药,我的天啊,那药贵的吓死人,我实在坚持不下去了,一个月四、五千,我就说不治疗了。她就说,好多病人为什么治不好呢?就是不能坚持。当然了,这样的费用,谁能治好呀,我想就是万贯家财来治才能说明他们是骗子。到论坛后,发现那些药好多人都用过了,疗效一般的药。他们就是让你在费用上不能坚持,从而达到推卸责任的目的。现在,我用了论坛里李博士的药以后,我感觉没有发了,还有一部分好转了。所以,我觉得不可信!

43万

174万

超级版主

http://www.bbsls.net/thread-2616500-1-1.html 可以看看这帖子,i其实说根本就是移植手术,去了就是吃钱不吐骨头的,还是去正规三甲医院,有看广告的时间多来论坛看看多了解下吧!

4万

25万

论坛特邀专家

忽悠人的,就是普通的表皮移植加上许多各种名目的收费项目而已。