白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

被白魔判了死刑

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    据确诊已有半个月的时间,这半个月都在恐慌失措中度过。发现到现在已有两个月,脸上已超过百分支五十。听朋友说他在北京方舟医院治的有效果,我就赶快去了,开一个月得药要一万三千多。为了这张脸,我还是咬牙开了。。
   真的好怕自己得抑郁症,现在不喜欢说话,总是在哭。我是怀孕要生孩子时发现的,在脸上,眼角处,没当回事,后来做了剖腹产手术,一个月之内发展的满身都是,确诊了以后,看着才一个多月的儿子,我狠心给他断了奶,开始我的治病之旅。永远忘不了我给孩子断奶的时候,我妈抱着他在那屋哭,我在这屋哭,那么小,那么可爱的孩子。我的心都疼死了。
   不知道有没有朋友对我这种寻常型,而且面积大的,(现在还不是很白)发病两个月,有什么建议?论坛上都说照UVB效果不错。我可以照吗????
    帮帮我,好怕自己得了自闭症。我还刚结婚,孩子还那么小,我不想要他有个臭八怪的妈妈,他还要接触社会,需要我的引领。

评分

驿路白杨 + 5 不会那么可怕的,只要你有信心,肯定能好起.

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

肯定没有你想象的那么可怕,而且新发现的白白好起来容易,心情是很重要的因素!

2万

硕士生

脸上是很好治疗的,你放心楼下会给你不错的治疗方案
开心点,这个病跟心情,心态,压力。作息时间有很大的关系
活着就是为了赎罪

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

初中一年级

我现在要坚强起来了。。论坛上都说照UVB效果不错。我可以照吗????

1万

大学四年级

你在北京的话可以去协和看看吧,专科医院太贵了。而且你是新长在面部,还是很好治疗的
人生不言弃

初中一年级

平底锅 发表于 2013-8-3 09:34
开心点,这个病跟心情,心态,压力。作息时间有 ...

谢谢,我爱臭美,所以这个病在脸上,无异于毁容,,治不好我会崩溃的。。。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

还在发展可以先控制,控制是需要时间的,专科医院的药物几乎没什么控制效果的,而且价格都比较贵!控制一般选择免疫调节类药物或者激素进行控制,建议内服匹多莫德\VB\叶酸\葡萄糖酸锌片\进行控制,外用卤米松加普特彼,然后一个月后照UVB进行恢复! (ps:当地如果有308可以先去照308)

匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;

叶酸 10mg 口服,每日2次;

复合维生素B两片,口服,每日2次;

甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

520汪雅星 发表于 2013-8-3 09:40
还在发展可以先控制,控制是需要时间的,专科医院的药物几乎没什么控制效果的,而且价格都比较贵!控制一般 ...

呵呵 ,来的真及时

1万

大学三年级

面部建议用308

初中一年级

长岛冰 发表于 2013-8-3 09:38
你在北京的话可以去协和看看吧,专科医院太贵了。而且你是新长在面部,还是很好治疗的

我从北京回来了,我是吉林的。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

驿路白杨 发表于 2013-8-3 09:45
呵呵 ,来的真及时

没有你早!我刚起来

初中一年级

上海之行 发表于 2013-8-3 09:47
面部建议用308

你有经验吗?UVB不可以吗?关键是UVB可以买来自己在家照,308得去医院。我没有时间。

高中二年级

早期发现早期治疗,效果都是不错的