白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

UVB照光久了之后,皮肤表层会变得又硬又糙怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
            UVB照光久了之后,皮肤表层会变得又硬又糙,效果不如从前。。请问怎么能软化、清理皮肤表层?以达到最佳照光效果!     紫外线穿透力很弱,照光时一层薄薄的白纸遮挡就可以让皮肤表层颜色分化明显。。。所以照光时间久后,皮肤表面这层硬皮很影响治疗效果。。希望有经验的朋友给予帮助。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
我现在的方法是:前一次照正常剂量光疗,下一次稍微减少一下照射时间,在下一次又按正常剂量的光照,通俗点说就是论坛里说的:强——弱——强,给皮肤一个自我恢复的时间。我一般照一个月的光疗,休息上一周,继续照一个月,再休息一下!具体情况还是要看个人的身体情况以及光疗的效果,灵活掌握,记住一点:如果你的病情在短期内效果不是很好的话,要做好打持久战的准备,千万不能心急的!另外光疗的时候,为了不对皮肤造成永久的伤害,可以服用一些维生素E、叶酸片什么的,我知道的就这些,希望没有说错,可以帮到你!
宁愿失败地做你爱做的事情,也不要成功地做你恨做的事情。                  

初中三年级

楼上说的有道理

43万

174万

超级版主

可以外用喜辽妥,半个月后恢复后可以继续照光,一般照光三个月后效果不太理想的时候可以暂停一个月在恢复照光!

高中二年级

特别是照到了正常的皮肤上 有痒又黑 几个月都还是黑的了 该黑动地方不黑阿

初中一年级

帮到了!  我按你这方法试试。。

初中一年级

刘恋411305605 发表于 2013-8-4 23:03
特别是照到了正常的皮肤上 有痒又黑 几个月都还是黑的了 该黑动地方不黑阿

可不呗,该黑的地儿不黑,不该黑的地儿黑的一塌糊涂。。。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-8-4 19:51
可以外用喜辽妥,半个月后恢复后可以继续照光,一般照光三个月后效果不太理想的时候可以暂停一个月在恢复照 ...

好的,thank   you 。。

初中一年级

woshixiaozhao 发表于 2013-8-4 08:44
楼上说的有道理

你这是过来顶楼上的。。

初中一年级

白静我爱你 发表于 2013-8-5 01:53
可不呗,该黑的地儿不黑,不该黑的地儿黑的一塌糊涂。。。

黑的地方到底能不能恢复啊   本来我的不明显  结果照完周边都黑了中间红   跟快烂了是的  

初中一年级

定一下

初中一年级

刚照到一个月。经验还是不够。还要多多向你们学习。目前除了手和脚不明显,别的看得到一天天的变。我觉得急不得。我要是觉得很干就会用我老婆的保湿露,过后会好好多。

大学一年级

愿赌服输 发表于 2013-8-4 08:03
我现在的方法是:前一次照正常剂量光疗,下一次稍微减少一下照射时间,在下一次又按正常剂量的光照,通俗点 ...

这个方法对皮肤的耐光性改善明显吗?

初中一年级

QQ
用指甲扣掉厚皮,继续照光,肯定有效果,我正在这么进行中
努力

初中一年级

蔡小胖 发表于 2013-8-17 09:52
黑的地方到底能不能恢复啊   本来我的不明显  结果照完周边都黑了中间红   跟快烂了是的

能恢复,就是时间长点儿。。。