白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

2月份的骑游

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

其实是从绍兴出发

其实是从绍兴出发

这条路是104国道上虞段,背包的绳子卡轮轴上了

这条路是104国道上虞段,背包的绳子卡轮轴上了

这条就是剡溪啦

这条就是剡溪啦

没带水笔,都不是我画的

没带水笔,都不是我画的

这个是界碑,离市区还好远

这个是界碑,离市区还好远

那会儿没到市区,晚饭啊没吃。

那会儿没到市区,晚饭啊没吃。
20130202_090244.jpg 20130202_091215.jpg

新昌开始到天台的路非常漂亮,也非常陡

新昌开始到天台的路非常漂亮,也非常陡

其实这个是摆拍啦,并不是真的路过这里。只是路过这里的时候想拉大便,然后就蹲路边。。。

其实这个是摆拍啦,并不是真的路过这里。只是路过这里的时候想拉大便,然后就蹲路边。。。

基本上一路都是这样的坡

基本上一路都是这样的坡

过了这里开始就是一路下坡到天台市区啦

过了这里开始就是一路下坡到天台市区啦

这是天台的隋塔。

这是天台的隋塔。

国清寺门口的小溪。

国清寺门口的小溪。

都在国清寺

都在国清寺

后面就没拍了,一会儿塞车里一会儿拿出来拍照片好辛苦啊,哈哈哈哈哈

后面就没拍了,一会儿塞车里一会儿拿出来拍照片好辛苦啊,哈哈哈哈哈

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

每张图片都有说明,鼠标点上去就会显示

初中一年级

高中二年级

老板来张沙发坐坐
我若不勇敢,谁替我坚强!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

1万

研究生

我也有辆类似的自行车 只骑过几次  看到你我也想骑了 自己骑是不是很无聊

初中一年级

qinhulin1986 发表于 2013-8-4 16:56
我也有辆类似的自行车 只骑过几次  看到你我也想骑了 自己骑是不是很无聊

我是恰好绍兴和台州都有项目在做,当时又没什么事,就骑车过去了。一路都会有新的风景,也会有新的朋友。旅程中认识了两拨骑友,是从杭州到温州的。家里等总是等不来朋友的咯。

1万

研究生

jeffrayjin 发表于 2013-8-4 17:04
我是恰好绍兴和台州都有项目在做,当时又没什么事,就骑车过去了。一路都会有新的风景,也会有新的朋友。 ...

我最远的时候是骑车去了趟单位 路程15公里吧  走了一个小时  累死我了

初中一年级

QQ
好有毅力哦,佩服!

天使吻了我的唇,以至于都泛白了,但即使这样,以后也不许他吻其它的地方,只许吻唇、、、哈哈

初中一年级

QQ
好有毅力哦,佩服!

天使吻了我的唇,以至于都泛白了,但即使这样,以后也不许他吻其它的地方,只许吻唇、、、哈哈

1万

11万

县长

归隐指南

不错

几十年之后都是一堆白骨········

2万

荣誉会员

真不错,有耐力

2万

荣誉会员

帅哥,你一般骑车多久?连续几个小时?

2万

硕士生

看了,不错。

高中二年级

QQ
jeffrayjin 发表于 2013-8-4 16:34

你也是绍兴的吗?