白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新手报到,8月2号确诊白癜风

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年34岁了,是6岁孩子的妈妈。左手腕内侧有块白斑好几年了,记得以前像起了皮肤癣一样痒了一阵,后来变成白斑了。因为缺乏对白斑的常识性认识,家里也没有白斑遗传,就没理会。8月1日晚上照镜子一抬胳膊无意发现腋下白斑鸡蛋大小,腋毛也部分变白。心很慌。接着发现后腰、前胸、脚背、手掌根也有白斑。这才着急了。我是烟台人,直接去了当地毓璜顶医院皮肤科,医生直接诊断为白癜风,并且说我腋下的那块那么大肯定不是一天两天就有了的。我楞就一直没发现呢。开了驱白巴布期片和复方酸苷胶囊,外擦药膏。连服3天了,感觉还在继续往外长,嘴角下有了,脸上也隐隐约约发白。右手虎口也有一块。死的心都有了,整整三天没合眼了。想想以后就感觉没出路也没法见人了。也不知道怎么治疗,觉得全世界都是别人的,自己像个外星人了。眼泪总打转总打转,虽然老公一直安慰我,说变丑也不嫌弃我,但是我嫌弃我自己,想想孩子还小自己还有责任在身。不知道怎么办好了。怎么就感觉控制不住的啊 不断发啊发啊 一天照很多次镜子 每次都觉得嘴角和脸发白。谁能救我啊 痛苦

评分

驿路白杨 + 5 欢迎你的加入!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

欢迎你的加入,在论坛多浏览,总能学到许多有用的知识。

高中二年级

这不是着急的事,  慢慢的接受吧。   这个问题,不怎么好治疗。     乐观一点。
这是最好的时代,这也是最坏的时代。

3万

博士生

积极治疗 会好的 别担心 看看论坛里面治好的很多呢  

1万

研究生

QQ
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

初中一年级

我刚来很多东西不太熟悉 ,怎么联系李博士呢 能告诉我一下吗

小学三年级

嗯,姐姐加油,别着急,因为有些事是我们急不来的,先控制住再说,新发的比较好治疗。

初中一年级

有买uvb的吗  现在有没有团购了。我是在发展期不知道怎么用 谁能指导一下啊 谢谢

初中一年级

我刚来很多东西不太熟悉 ,怎么联系李博士呢 能告诉我一下吗

小学六年级

QQ
慢慢地学会接受现实,拿出我们的信心和努力去拼一下,都是一样的命运,我们总还要好好的活着,鼓励你的同时也是对我自己的鼓励。

初中一年级

谢谢 大家的回复

初中三年级

我和你同样的心情,但生活还得继续,目前是先控制住,多看看论坛上的帖子,对你有很大的帮助。

高中一年级

心情放宽点,这种东西越去在意,越会扩展,既然成为事实,就要坚强点,就先把自己心情整理好,论坛很多人比你更严重的都有,只要配合医生积及治疗,我相信很快会看到效果的。

初中一年级

我跟你差不多,年纪发病时间,我也是才确诊的比你早几天,在医院拿了点药,也还没控制住,又在论坛里买了药还没到,你的心情我理解,这几天多看下论坛,想办法先控制住再说。

初中一年级

你好 看到留言了,感谢。同病相怜吧,你是哪里人啊 可以一同看病