白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 25个月宝宝大夫不确定是不是BB,可以用普特比观察吗?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一年前就发现孩子脖子后面有块白色 不知道是不是BB 孩子的爸爸有 我怀孕之前她爸爸就有BB 会不会遗传 今天去医院 挂号排队等了将近四个小时 排到我们也就是一分钟就看完了 大夫只是说像BB 我怀疑她是看见我老公手上有BB都没太细看孩子 因为我抱着孩子离她有半米远 而且孩子那块BB也就才三四毫米那么大 我总觉得她没好好看 可能是心理作用吧 还有个症状就是 有次宝宝跑摔倒了 膝盖上结痂掉了以后就很白 现在有快一个月了 有时候可能阳光一照就 有点发红 今天大夫给开的 普特比和地奈德乳膏 我看那个普特比0.1%的说明上说 只适用于成人  我就没在那买 想回来问下论坛里的B友 到底25个月孩子能不能用 还有就是 我还用不用去别的医院照一下伍德灯 今天去的那个医院没有这个设备 那个大夫说 就算照伍德灯 也不能确诊是不是BB  我现在太纠结了 是先抹药膏 还是再去看看 宝宝脖子后面那块 有一年了  没掉 没小 也没有再扩散 我是因为孩子结痂掉了以后的地方是白色 才重视的 都说这个越怕越来 我都尽量不提 可是孩子的爸爸就是BB 虽然遗传的几率不大 但是也很担心 因为BB太小 没办法照照片 不知道这样说 友友们懂不懂  都给我点建议吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

两周岁以上是能用的,孩子太小,如果没发展的迹向,还是再等等用吧!

托儿所

谢谢 我决定带孩子去照伍德灯了 确诊一下 省得每天都惦记 不是就预防 是就早治 相信肯定能治好的

43万

174万

超级版主

0.1的两岁孩子是可以使用的,你现在就注意观察拍照,若有变大或者变化及时就医,孩子经常会有色素减退等症状,许多都不是的!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以用的

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

一年前就发现的。如果没有很明显的变化基本就可以排除,是在不放心就带宝宝去正规医院照伍德灯确诊下。

托儿所

亦宁 发表于 2013-8-5 16:26
0.1的两岁孩子是可以使用的,你现在就注意观察拍照,若有变大或者变化及时就医,孩子经常会有色素减退等症状 ...

谢谢亦宁 我觉得你现在都是大夫了 俗话说久病成医 相信你说的 也许我孩子的不是BB 只是色素减退的症状 看过你的BB照片 恢复的很好 真的很佩服你 也希望你早日康复

托儿所

非常感谢

托儿所

倩影媚儿 发表于 2013-8-5 16:43
一年前就发现的。如果没有很明显的变化基本就可以排除,是在不放心就带宝宝去正规医院照伍德灯确诊下。

今天那个大夫说伍德灯也不会确诊的 那意思就是也不能百分百肯定是或者不是 但是我觉得 总比肉眼看会准确点吧 我预约医院了 照一下放心点

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

希望在哪里123 发表于 2013-8-5 16:49
今天那个大夫说伍德灯也不会确诊的 那意思就是也不能百分百肯定是或者不是 但是我觉得 总比肉眼看会准确点 ...

可以的,
别担心
小面积的发现了及早治疗。
会好的。

小学二年级

QQ
我是BB患者,去年5月份发现的,6月份生的孩子,7月份坐完月子再去看医生就蛮严重了。这几天我在孩子的额头上发现两三个小白点,担心得不得了。不知道会不会遗传给孩子。你们去检查了吗?希望孩子们不要得这个病。

小学二年级

QQ
我是BB患者,去年5月份发现的,6月份生的孩子,7月份坐完月子再去看医生就蛮严重了。这几天我在孩子的额头上发现两三个小白点,担心得不得了。不知道会不会遗传给孩子。你们去检查了吗?希望孩子们不要得这个病。

43万

174万

超级版主

孩子注意观察就是,因为我身边也接触,我弟弟女儿,姐姐女儿,姐姐女儿还是过敏肤质,以前也有过这样担心,看到白斑的部位就很担心,现在都会慢慢消除,所以你注意观察,有变化及时就医!

托儿所

moonzhang 发表于 2013-8-5 17:02
我是BB患者,去年5月份发现的,6月份生的孩子,7月份坐完月子再去看医生就蛮严重了。这几天我在孩子的额头上 ...

你是生孩子之前一个月才得的 应该不会遗传 没准孩子那是汗斑之类的 别担心了 等再观察一顿时间 也许是咱们家都有得BB的人 所以才会那么关注这个 没事 我也是观察一年了 没怎么变化 在看看 等我照完伍德灯 会再来告诉你的

小学二年级

QQ
希望在哪里123 发表于 2013-8-5 23:38
你是生孩子之前一个月才得的 应该不会遗传 没准孩子那是汗斑之类的 别担心了 等再观察一顿时间 也许是咱们 ...

谢谢!希望孩子们不要再重复我的痛苦。