白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 小白,听我说……

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小白,听我说

真心讨厌你,小白。多少次发誓诅咒的要把你埋在雪山上,
永世不许你回来;
可是作为新年的礼物,你又在劲间为我描绘了雪山图景,
邪恶的笑音日日夜夜萦绕耳畔;
恶做剧成功后的张狂得意之相,
我虽不屑,却还是再一次被你击倒。

多年的陪伴,越觉你似个顽劣的孩子,
丢不开也甩不掉,
越是诅咒,越是争斗,你越疯狂;
随着年龄的增长,也让我学会了些许淡然,
好吧,自此你我好好相处,
我修心,你养性,同走人生路。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

为什么你们都能够看得那么淡然

小学二年级

读到一句话“生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种”,那么好吧,换一种心情,和谐面对我们大家的顽伴,小白。积极治疗,好好生活,创造更好的自己。一起加油!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

心强,自锋芒!

小学二年级

是呢,白白的陪伴带给我们各种烦恼,但也不断锤炼着我们的心智。

43万

174万

超级版主

小白,从不曾曾离去,可是我却真心不喜欢,不喜欢到已经开始适应有你的日子!

大学一年级

不淡定又还能怎么样。心情不好,它越猖狂,我的在脸上长长的一道,现在都没办法跟别人正眼交流了,可是心情不会因白白而变差

小学二年级

我的脖子每天就用论坛介绍的那个遮盖液,再化化妆,工作中也就不想它了,其实我们的魅力没那么大,不是每个人都盯着看那么细的,只要自己不在意,在意的人并不多,哈,是吧。

初中一年级

cxy蔡 发表于 2013-8-6 18:08
不淡定又还能怎么样。心情不好,它越猖狂,我的在脸上长长的一道,现在都没办法跟别人正眼交流了,可是心 ...

一直在治疗都没有一点效果吗?我在医院做308的时候看到很多人脸上额头上恢复的很快

大学一年级

浅忆昨夕 发表于 2013-8-6 23:30
一直在治疗都没有一点效果吗?我在医院做308的时候看到很多人脸上额头上恢复的很快

我们这边没有308,现在在用UVB,照了十多次了,还没效果,哎。。

小学二年级

今天去天津长征医院找乔主任又看了一次,主任真的很负责,排到的时候都下午一点多了,主任还没吃饭,仍然脾气很好的细心诊断,中药方子又作了调整,加了照光和308。看太夫都这么细心和认真,自己也要加油,再忙也要抽时间坚持治疗!和等候的病友聊聊,有人觉得我这样就要到脸上了,应该很苦恼和紧张,我倒劝了人家不少,多少年和白白的磨合已经很有调节能力了,呵呵,但也不能犯懒哦,白白也馋嘴,要坚持喂它吃药,带他照光,这样它的心情好了,也就乖了。

小学二年级

今天定时喝了药,加油!