白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 大家都来818自己的第一块白白是怎么发生的?

43万

174万

超级版主

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我的第一块白白是脖子上的晕痣,自己发现的,没怎么治疗,后来嘴角有了才开始治疗之路,可是到现在为止不想理啊,发现手脚也有很多小白白,哎,何时才能控制住啊!

1万

大学二年级

驿路白杨 发表于 2013-8-6 18:14
宁姐不要悲观,肯定是能控制住的。
我的第一个白白,我记得是06年的夏天我光着膀子被我寝室的室友发现 ...

问一下,你背部的晕痣中心的痔还在还是自己消失了。

1万

大学二年级

驿路白杨 发表于 2013-8-6 18:14
宁姐不要悲观,肯定是能控制住的。
我的第一个白白,我记得是06年的夏天我光着膀子被我寝室的室友发现 ...

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

安琪2 发表于 2013-8-6 20:15

晕志自己也消失了,没有黑色的志了。

2万

荣誉会员

亦宁 发表于 2013-8-6 19:30
我是半片,是100ug的那种!

亦宁姐,你觉得我的白白属于什么类型的?

43万

174万

超级版主

驿路白杨 发表于 2013-8-6 20:17
亦宁姐,你觉得我的白白属于什么类型的?

简单的就分为寻常型(身体左右两侧都有的),节段型(位于身体的一侧)。

2万

荣誉会员

亦宁 发表于 2013-8-6 20:31
简单的就分为寻常型(身体左右两侧都有的),节段型(位于身体的一侧)。

这么说来,我是节段型的啦?呵呵,我这个估计要是爆发出来,也有蛮恐怖的

43万

174万

超级版主

驿路白杨 发表于 2013-8-6 20:36
这么说来,我是节段型的啦?呵呵,我这个估计要是爆发出来,也有蛮恐怖的

节段型相对要稳定一些!

2万

荣誉会员

亦宁 发表于 2013-8-6 20:39
节段型相对要稳定一些!

哦 怪不得哦!亦宁姐的是什么类型?好像这么多年一直也很稳定

初中二年级

呵呵,我背上面那块不知道时候时候有的,有4、5年了,衣服商标位置,以为是刮的,一直没管它,也不知道是这个病,一直以来长期饮酒,休息不规律,偏食,也没怎么发展,去年冬天开始发展了也还不以为意,出现在腹部腰部尾骶部,裤腰位置,也以为是裤子太紧勒的,直到上个月才开始确诊治疗,确诊后我那个心情啊,不知道多低落,还好我体质好,现在快一个月,貌似恢复的不错哦,背部出现很多黑点,毕竟还没一个月,明天就一个月了,明天发个帖子让大家看看效果,呵呵,正能量哦,大家加油,白白可以治好

初中一年级

祝早日康复。

初中三年级

很怪异的小白 发表于 2013-8-6 18:23
……这个惊悚了……

据说那是个坟场,一次头骨,一次大腿骨。。

初中三年级

我是在读高中的时候腰侧患了蛇盘疮,等治好以后这个部位就慢慢变白了,可恶啊

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-8-6 18:06
小时六七岁洗澡的时候被父亲发现的,没有任何的征兆然后就是漫漫求医路一把辛酸泪啊!
最重要的是我也是甲 ...

我也是诶亦宁姐 洗澡时 发现腰部后面竟然一大片了 突发的这么大片  你说他们到底潜伏了多久