白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 一篇论文:暴雨之后都会有彩虹!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天放下了手里的试验一直在看这一专区的帖子,挺励志的,看完也想写写,但是实在是没有功夫,再说文笔不好也难以起笔了。但是这两天发生挺多事 真的值得我去写

先介绍我吧,一个神似华少的男的(卧槽都这么说,我也就认了谁让中国好声音那么火)。苦逼男研究生一个(因为个大185,在实验室就是牲口),学的属于那种濒临灭绝专业,读的是一塌糊涂快毕业不了了,研究的和白白有关的东西只不过是昆虫的黑色化,简单点说就是不想让昆虫变黑,就是相当设法给昆虫弄成白白,我勒个去老天和我开玩笑我一白白患者干着这东西是该高兴还是该郁闷呢,反正唯一好处就是各种和白白的有关东西我也就能大概明白。这是本论文前沿纯粹是充字数吹牛逼。

我3月份开始用UVB,到现在可以说好了50%,至于你问我之前在哪,我只能说挺多的,虽然现在也有,但是好了大部分,尤其是我脸上的,照了几次红的不行了就停了 然后用普特彼,一点点黑了,又一点点恢复正常色了,速度那叫个快啊,我和我的小伙伴都惊呆了。所以脸全部好了,脖子也好很多,身上也好很多,而且所有除了手所有地方都有黑点,我照了3个月就停止了, 夏天太热啊,加上想给身体一个恢复的时间所以停了。近期准备继续, 我也没吃啥药,就买了一瓶叶酸吃起来酸溜溜的,一板VB,一盒葡萄糖酸锌(奸商太少了,我还没尝啥味道一瓶就没了)。在就是用普特彼,也许是UVB效果对我特别有效果吧 ,大家也坚持,遭罪是必然的,但是结果是好的,无论是红还是起泡咱们都别放弃,要不对不起自己。

其实这才是本论文的关键,我恋爱了,之前在论坛发想找对象,结果没人要啊,可能我性格问题吧,亦或者长相问题,反正是没人啊。我也就没在意,但是昨天和我做了7年同学的大学公认的女神竟然主动找上门了。我擦了,那激动的心情估计别的话也达不到效果了。懵圈啊 各种懵圈,虽然处过几个对象,但是屌丝啊有木有,女神怎么能找上门呢,经过核实还不是喜当爹,我真心激动了懵圈了,因为是多年同学女神也知道我这病,我也和她说了,女神说她只在乎的是人。我当时就感动了,所以就谈上恋爱了,曾经我放弃过我自己 ,我认为这辈子就是光棍了,我破罐破摔了,是论坛让我还依稀有那么点理智,日子就过着,突然有一天来到自己身上了,我敢说我不敢和女神处吗,真心的不自信,就因为bb,不过女神的行为告诉我那都是后话,就像大家写的自己的故事,有BB能怎么地了,我们至少健全,我们在每个行业都行,就好像虽然我有BB但是我依然是校足球队雷打不动的主力,我们不比任何人差,也不比任何人少啥 。其实我拿我研究的昆虫来说表皮的黑化和不黑化就是和自身体系的防御系统有关的 就是自身免疫有关 和其他真没多大联系,也许我们不得bb,也会有另外的免疫疾病找上门,所以我们提高免疫力加强锻炼,该补补就补补,该治疗就积极治疗。

最后希望自己快点好,别耽误我明年考事业单位找工作,大家都能更好的心态面对bb,都有好转,对象我也要好好处着,从明天起好好让属于自己的东西都璀璨发亮,在灰暗的暴雨之后都会有海鸥飞过之后的一道彩虹,那就是希望那就是美好的象征,为什么不让自己更加的优秀就迎接彩虹照耀在自己身上的美好时光呢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

我以为一个久经专业训练的硕士写的东西会很有条理,我以为一个硕士写的东西会表达很精确惜字如金或者是妙笔生辉!
   希望成为朋友!

初中一年级

QQ
都厉害

初中二年级

驿路白杨 发表于 2013-8-8 00:32
我以为一个久经专业训练的硕士写的东西会很有条理,我以为一个硕士写的东西会表达很精确惜字如金或者是妙笔 ...

更喜欢这种随便没有哲理的大白话,舒服。也怪我学的不好,对于文字不敏感

初中二年级

TAN199292 发表于 2013-8-8 01:16
都厉害

都是写着玩的,开心就行

2万

荣誉会员

初中二年级

驿路白杨 发表于 2013-8-8 08:00
呵呵  早!!

版主挺悠闲也很早阿,看来工作轻松

2万

荣誉会员

zhonghala 发表于 2013-8-8 08:30
版主挺悠闲也很早阿,看来工作轻松

呵呵 你也很早,好好念书吧

初中二年级

我也听说过吃叶酸,VB不知道,还有“UVB”是啥意思我不懂呐。是不是说的普特彼做光疗的仪器。

43万

174万

超级版主

BB好转了,女神也来了,真是幸福了你小伙子啊!最重要的是明天找个好工作然后把女神娶回家,哇哈哈!

2万

荣誉会员

亦宁 发表于 2013-8-8 12:08
BB好转了,女神也来了,真是幸福了你小伙子啊!最重要的是明天找个好工作然后把女神娶回家,哇哈哈!

楼主要听亦宁姐姐的话,早日走上幸福之路 哈哈!

大学一年级

QQ
恭喜你,逆转了,上帝把你的窗打开了

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
祝福。我怎么一直碰不到丫,心都凉了。

初中三年级

祝福!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-8-8 12:08

就是这套路 女神可和我是7年同学啊 只要能去一个单位 那就让她变成孩儿他妈