白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 我爱星期天

删掉了

43万

174万

超级版主

许久不见你了,深圳周边还是蛮多的,友情帮顶个,希望早日能牵手幸福!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

11万

县长

美女快来

6万

区长

QQ
做IT的吧

2万

21万

副部长

记得你发过贴  说是正在用一个老中医的药   效果怎么样啊?
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2015-11-3 20:07
许久不见你了,深圳周边还是蛮多的,友情帮顶个,希望早日能牵手幸福!

谢谢宁姐,难啊,今年感情上遇到不少挫折

初中三年级

QQ
nnnnhao 发表于 2015-11-3 23:12
记得你发过贴  说是正在用一个老中医的药   效果怎么样啊?

没效果,14年初就没吃了。现在广州军区医院买的药。

初中三年级

QQ
四川南充小白 发表于 2015-11-3 21:03
13年就开始找女朋友!没找到?要不在生活里找亲戚朋友介绍!

是啊,13年就在找了。。。

43万

174万

超级版主

我爱星期天 发表于 2015-11-4 09:01
谢谢宁姐,难啊,今年感情上遇到不少挫折

人的感情路上总会有挫折,有些不值得人就没有必要伤身!努力迎接新生活,希望你的她能早点出现!

初中三年级

QQ
四川南充小白 发表于 2015-11-4 09:12
让亲戚介绍一个不是小白的女生嘛!

亲戚有介绍,人家介意白白呀

2万

21万

副部长

我爱星期天 发表于 2015-11-4 09:02
没效果,14年初就没吃了。现在广州军区医院买的药。

哦 难怪后来没下文了   
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中三年级

QQ
多多 帮忙顶顶 有意可以交个朋友 想结婚吹得紧 没对象 工资也少 三无人员前来报到 呵呵 QQ 1274903533 暂处广东也

初中三年级

QQ
你是在手背和脚背吗 这里是很难治疗 但是我有个朋友坚持了很久 效果真的很不错 我把他总结的方法发给你 希望可以帮助到你恢复白白 单纯的照光是没有什么太大的作用得配合其他治疗  

发个我整理的最终稿。《九哥提供治疗法第一步》
1、网购艾叶、柳树枝叶、藿香正气水(或自备),。艾叶,柳树枝叶新鲜更好。
2、取艾叶、柳树枝叶各二两左右,水量,能超过脚背即可,盛器加水大火烧开,后小火煮5-10分钟。
3、关火后加霍香正气水半瓶,先气熏5-10分钟,再泡手或脚10-20分钟,不可超过20分钟,可使用两次,弃之。首选恒温木桶,手脚有破损处,不可为之,至要!!!手脚均有白白者,建议先手后脚,手脚无白白者,均可使用此法去湿。
4、上述方法最少坚持三个月,有毅力者继续,期间不影响其它治疗。该法只是治疗第一步,使用10天后开始第二步。8
5、期间禁烟酒、忌食公鸡、鲤鱼、牛肉。特别要调节好心态,忌烦躁、多运动。
6、期间可以每天用藿香正气水搽白白处,每天涂擦白白处,次数2-5、8-10次均可
第一步,祛湿,调理身体
第二步,激活,刺激皮下组织,促使黑色素生成,
1,可用猛药,盐酸氮芥酊,配合补骨脂,卡泊三醇,甲氧沙林等(可参考平时用药效果情况,自选其它药物配合)其中一种即可,早,中,晚都可进行涂抹,次数1到3次不等
2,氮芥有过敏者, 加盐酸异丙嗪注射剂 3到5支或者更多脱敏使用 ,也可加生理盐水稀释,家里有其它涂抹
药可随意涂,
4,购一台uvb灯,配合治疗
5,氮芥过敏者,会出现红,痒,属正常,本人使用,奇痒,红,肿,坚持一个月使用
6,其间适当控制好夫妻生活,可吃些提高免疫力护肝和补肾药,食补最好,
加强活动,心情好好,压力少少
艾叶,柳树枝叶加霍香正气泡一泡继续,
下步待续
以上治疗方法,都是前辈N年心血换来,本人只是结合自身情况加利用
九哥分享治疗第三步
新成代谢—利用药物对白白进行脱皮,细胞再生,利于黑色生成和生长
三步如下:
1.网购鲜立克和冰蚕,开始每天早,中,晚(三次涂抹时间隔开即可)三次涂抹,先立克后冰蚕(皮肤上立克药液干了,可进行冰蚕涂抹)
2.脱皮几次后,可依据自身情况改为每天两次(脱皮后,有白白变大的假象,那是白白边缘好皮肤脱皮后变白滴原因)
3.用药后红,微微刺痛属正常,一般两到三天开始脱皮,如三天没有明显脱皮,泡手时候用手轻轻搓搓,
4.白白破损处请不要用药
5.蜕皮后,照光时间减少一大半,切记
6.配合uvb照光,用药后半小时后可照
7.次过程不妨碍病友其它用药治疗
艾叶,柳树枝叶加霍香正气泡一泡继续
以上方法均结合各家治疗方法加以利用,
加配合他恢复图片。突然电脑卡死发不了图片了  有空发 或者你找下论坛也有这个帖子好像是附加图片的 效果真的很好  ,本人是身体部位恢复的很好 呵呵 我帖子里面有有意可以去看看 祝君好运

对比脚背效果后

对比脚背效果后

右手前

右手前

左手前

左手前

恢复后

恢复后

恢复后

恢复后

恢复后

恢复后

初中三年级

QQ
多多1314520 发表于 2015-11-20 14:46
多多 帮忙顶顶 有意可以交个朋友 想结婚吹得紧 没对象 工资也少 三无人员前来报到 呵呵 QQ 127490 ...

好,我加你。

初中三年级

QQ
多多1314520 发表于 2015-11-20 17:20
你是在手背和脚背吗 这里是很难治疗 但是我有个朋友坚持了很久 效果真的很不错 我把他总结的方法发给你 希 ...

谢谢你这么详细的告诉我你朋友的治疗方法。我有点抗拒这样治疗,看到治疗过程中把自己的身体弄成这样,我受不了,我曾经经历过起泡,红肿,特别难受。我还担心,不一定能有你朋友这么好的效果,而且还可能会复发。

我现在心态就是通过内服+外用,治好能治好的部位,治不好的别扩散就行。

2万

硕士生

请问你是啥工作