白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我研究白癜风病源之初探!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB析原之见!
1;患者有微循环的障碍所致!;

2;患者体内因为不明原因地有一种络氨酸酶的抗体,妨碍了络氨酸酶抗原合成一种叫多巴;多巴胺的物质合成--黑素!;
3;特异性免疫的稍微低下导致患病!!;
4;工业化工污染环镜破坏了人体特异性免疫!!
据于上述原因使得一部分人群患上了BB.....!

我是一个BB男孩的父亲,为了医好孩子的病,我投入了近十年的经历;潜心学习医学知识;中医;中药学知识;我想我找到了一点治疗方法和知识,希望能给予BB这些患者一点帮助.... 共同研究!! 我在2004年时;一日孩子让我看看他那大腿根部的一块白斑;当时我吓的差点昏了过去...BB这东西我是认识的...(因我的母亲是个外科大夫);我和孩子他妈两家人祖宗八百代都没这个!.....后来分析来分析析去,2002年我装修房子可能是一重要的诱因...!BB来了就正确去面对吧!!!

治疗BB一定要想办法治本;请各位患友打开思路;就我提出上三条使劲;一定能战胜白白!!

评分

心灵旅行 + 8 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

代表大家感谢你热心帮助的善意!也祝你的孩子早日康复

初中一年级

我在研究BB的过程中;重在已中医中药为主;西药为辅.....!

1万

大学三年级

有道理

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

初中一年级

中药;川芎;(红花;女)(三七;男);蒺藜;沙苑子;紫荆皮;女贞子;鸡血藤;独活;.....请具自己的情况配伍!
       (如;便秘配点;藩泻叶;   泻下者; 大黄)
西药;VB(复合);叶酸片;胸腺肽;....
外加;UVB光照

初中一年级

络氨酸酶抗体与络氨酸酶的活性是一对矛与盾的关系; BB患者:如抗体强大则病加重;如酶活力强大病则减轻或好转....

1万

大学二年级

站位等大神。。。。。

初中一年级

活血中药改善人体微循环表现在以下几个方面:①改善微血流。治疗后微循环改善首先表现为微血流改善,使原来流动缓慢的血流加速,这可能主要是血液流变学特性使血液的浓、黏、凝、聚倾向改善而产生的间接影响。②微血管形态改善。表现为微血管痉挛解除,微循环内红细胞的瘀滞和汇集减轻,微血管内瘀血减少或消失,微血管轮廓清晰,形态趋向正常。③毛细血管通透性降低,微血管周围渗血减少或消失。

初中一年级

一种具有促进皮肤微循环功效的中药组合物,由下列重量份配比的原料药制成:益母草30~50份,当归15~30份,丹参10~30份,桃仁1~10份,三七花1~10份。本发明中药组合物经提取得到的中药提取物具有很好的促进皮肤微循环功效,制备方法简便,利用其制备得到的护肤制剂,所得产品绿色安全,功效显著,易吸收。经测试,本发明中药提取物本身具有抑制凝血酶活性的功效,及清除自由基,改善血液微循环,能抑制十二烷基磺酸钠因刺激导致红细胞溶血的现象。实验证明本发明制剂使用1个月后,受试区域暗哑无光肌肤得到改善。且对眼部幼嫩肌肤无刺激,可将其作为植物功效添加剂添加到化妆品中,尤其是在制备提亮肤色化妆品中效果最佳!!

初中一年级

大家有没有听说一种病叫做脑供血不足啊?什么叫脑供血不足?比如:头晕,头痛眼花,耳鸣,失眠,多梦,记忆力减退等:为什么会发生这种情况呢?因供血不足;这就是BB患者与常人有别之处;但老年人随年龄增加,血管慢慢的极累了垃圾,血管内壁的通道越来越窄小,供血供氧量还不仅原来的1/3,甚至1/5,自然就会出现供血不足了。据我研究医学了解,供血致支端肌肤如差千分之一纳米,肌肤将坏死;由此可见,微循环不通是导致“万病之原”。BB的发病也源于此....所以要重视微循环,BB病在肌肤;根在循环;肝;脾;肾;肺;肠等不调.....!

初中二年级

图片1.png 这是黑色素在昆虫上的形成过程,楼主非常专业了 ,人和昆虫在黑色素分泌过程有很多相似的地方,基本可以说酪氨酸分泌决定了黑色素的多少 。

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

2万

硕士生

又受教了。
活着就是为了赎罪

初中三年级

这个帖子得收藏了。。