白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,帮忙看看这个设备是不是308?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:8岁
有无家族史:无亲属发病
发病时间:2013.4月
发病部位:眉毛白了 眉毛下皮肤不明显
以往治疗情况:2013.6月3日在李博士处就诊,李博士检查后说白眉毛下皮肤没事,口服 匹多莫德(早饭前30分钟口服)维生素E,倍他胡萝卜素 葡萄糖酸锌钙 外用药 早艾洛松 晚普特彼 照光一周一次。
2013年5月18日照片

登录/注册后可看大图

在郑州照光仪器

登录/注册后可看大图

照光期间,护士说大光斑308效果好,照了两次 一点都不红也许是剂量小 也许是离患处距离有点远,照过一点都不红,又改成小光斑了。昨天照小光斑 剂量495 今天早上的照片:(为了照光,患处眉毛剪了,在眼梢眉毛处有两根白的剪了,估计照光照不到)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[size=0.83em]2013-8-9 11:57 上传
下载附件 [size=0.83em](420.53 KB)

想问李博士:1、有没有必要改成大光斑?2、我想月底再去找博士看看,是不是要换药?谢谢李博士!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

light是光不是激光,Lasers才是激光!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-8-8 16:34
light是光不是激光,Lasers才是激光!

亦宁,light光效果怎么样,我们要不要换成大光斑?

43万

174万

超级版主

xzs111111 发表于 2013-8-9 10:27
亦宁,light光效果怎么样,我们要不要换成大光斑?

效果介于激光和UVB直接,你去的是哪个医院呢?

小学六年级

亦宁 发表于 2013-8-9 11:14
效果介于激光和UVB直接,你去的是哪个医院呢?

我去的是河南省人民医院,中间照过两次308大光斑,照的时候 离患处有3公分的距离,一点都不红,照小光斑的时候 直接把灯紧贴患处。

大学一年级

QQ
看着效果蛮好 等博士建议吧
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

1万

大学四年级

QQ
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中一年级

QQ
效果真的不错哦  我的在眼睫毛 不知道可不可以照

小学六年级

TAN199292 发表于 2013-8-9 12:51
效果真的不错哦  我的在眼睫毛 不知道可不可以照

我家只是眉毛白,皮肤 原来就没事,眉毛貌似 没什么好转

小学六年级

标题发错了,博士没看到 咋办

4万

25万

论坛特邀专家

好像是高能紫外光,可以照。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-8-10 07:14
好像是高能紫外光,可以照。

李博士您好,我帖子标题发错了,想让您看一下治疗2个月另一周的效果,不知道图片您能看到不能?