白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 白白等等我!(这是一次长跑,一生的长跑!)

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近在外面跑的比较多些,忽然发现手上还有脸上等其它暴露部位发展的比较快,

这是以前不常见的现象,有些紧张和难过!

我是05年冬季发现的BB。媳妇孕期出现了流产征兆,直至儿子出生前,我自己心情一直高度紧张。

我认为压力是诱发BB的第一因素,在我身上是这样!

最先是手上先发现,我当时正在洗衣服,隐约中发现自己手上有两个芝麻粒大小的白点很显眼,一开始我以为是洗衣粉粘在手上,就用水一直冲,结果可想。

几天后,这两个白点稍微变大了一些,我一瞬间闪念是BB,因为我的两个伯伯都有这个病。后来,事实告诉我直觉是对的。

因为家里条件不好,我发现的那一刻就是我接受现状的开始,所以至今我没有一次问诊经历,当然也没有服用任何药物和其它的治疗尝试。

我们几乎都是一样的,初发期紧张、难过、失望的心情我们都经历过,但最终我们要生存,所以我和您们一样,开始了适应BB的过程。

和很多病友相同的是,我要和BB进行另一场比赛:这个比赛的时间虽然有点长,也很苦很累,但结果却充满挑战!因为您的对手BB也很强大,您必须付出更多!

预备!开始!口令是我们自己发出的!这更像一次长跑,一生的长跑!

(待续)

评分

驿路白杨 + 5 加油!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

积极面对,积极治疗!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
积极治疗,祝福

2万

硕士生

每个人都有一段自己的经历。只是有些人表现出来了,而有些人却藏在心里
活着就是为了赎罪

初中三年级

加油。。

初中一年级

QQ
不管这个长跑有多久 只要我们不倒下 我们就会赢 加油吧

12万

77万

荣誉会员

希望你能一直跑在它前头,并且遥遥领先!

43万

174万

超级版主

这季节白白发展就要注意避免暴晒,不严可以先控制然后配合治疗,别耽误了病情!

小学六年级

一生的长跑~~~描述的很贴切~~但是,我的人生我做主~~白白只是风景

1万

11万

县长

归隐指南

祝福你

几十年之后都是一堆白骨········

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
祝福,加油,控制。才是对的。

初中三年级

我和很多病友一样,要和BB进行另一场比赛,用赛跑两个字应该也算准确。为什么要用赛跑来形容?
因为我期望在自己BB发展严重时,或多或少的现一些自己的愿望,
比如改善家庭经济条件,为父母提供必要的生活保障;
为孩子提供更多的教育机会等。
总之,要摆脱现状;尤其是脱贫!
儿子出生后不久,我开始在郑州从事女裤制版工作。
制版也叫打版,也叫纸样。说白了就是一个模板。衣服都是按模板裁剪

出来的,只不过现在有了电脑,直接用CAD绘图,更方便快捷。
因为早期没有电脑,都是手工打版,这个版是用纸做的,所以叫纸样。
年龄大些的都知道,以前手工做鞋子,有一个鞋样,是一个道理。
纸样师最近两年工资很高,月薪过万的,已经很平常,但这多少有些技术。
当然,这个前期需要学习,可以找专门的服装制版学校。

如果没有基础,一切从零开始学,最好是先学基本功,比如缝纫。
很多服装工现在都招学徒工,试用期也有工资,不过服装厂工作时间长。
跑题,科普了一下服装纸样,但这不多余。
正是这三年的服装纸样工作的积累,才为我以后自己创业提供了条件!

初中三年级

初中三年级

忧伤 发表于 2013-8-12 08:15
积极治疗,祝福

谢谢祝福 ,顺祝开心幸福!

初中三年级

平底锅 发表于 2013-8-12 08:35
每个人都有一段自己的经历。只是有些人表现出来了,而有些人却藏在心里

恩恩,明白!
其实说不说不重要,重要的是不能影响心情!