白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 女朋友因为我BB变严重而选择离开了我!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女朋友因为我BB变严重而选择离开了我,刚开始谈的时候还只是在胯部有一点  现在发展到手臂和手上来了 所以就分了   她从来没关心过我的这个病情  只要看到一有发展就马上用很恶毒和嫌弃的语气来一句:“你看,你这里又白了”

这次是我主动提出分手的,我觉得这样的两个人在一起真的很没意思,每次睡觉的时候,我都是让她先睡着,然后关灯我再睡。

不想让她看到我的BB。

我不会怪她 也不会怨老天不公让我得了这个病 只是我要快速康复给自己一个交代。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

抓紧治疗,给自己信心!

初中一年级

QQ
我和我男朋友也是因为这个原因分手的 他对我非常好 给我找医院 陪我去治疗 监督我吃药 随时提醒我那些该吃 那些不要吃 手术移植的时候 对我照顾是无微无至的 那时候的我觉得好幸福  虽然那时没有完全好 好了一大半 我也很知足了 但在今年上两个月的时候 我发现我的白白又要在出现 小斑点了 我想是复发了  所以我就决定和他要分手 我不想让他跟我一起承受 我希望他可以去找过 正常的女孩过一生

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
坚持

高中三年级

2万

硕士生

每个人都有不一样的经历但是又有相似的地方,悲哀。有些痛苦只有我们自己才能体会
活着就是为了赎罪

初中三年级

都加油都好好爱自己

大学一年级

QQ
TAN199292 发表于 2013-8-12 08:12
我和我男朋友也是因为这个原因分手的 他对我非常好 给我找医院 陪我去治疗 监督我吃药 随时提醒我那些该吃  ...

好女孩

43万

174万

超级版主

其实两个人重在沟通,话说你女朋友说,看,又有新的是关心你问候你,而你敏感的心却以为是嘲讽,这样的日子才是最可怕的!倘若分了彼此不挽回也只能说感情淡了,散了!

初中一年级

在爱人面前不要太悲观,放开自己。你无所谓,他(她)也会无所谓的。

12万

77万

荣誉会员

不管怎样,她都不应该用恶毒和嫌弃的口吻来跟你交流,我觉得你应该跟她分开!

高中一年级

QQ
在白白面前有时却实是很无奈,但无论如何都要好好爱自己,坚持治疗,相信会收获属于自己的一份真爱!!

3万

荣誉会员

QQ
如此绝情,留来何用
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
TAN199292 发表于 2013-8-12 08:12
我和我男朋友也是因为这个原因分手的 他对我非常好 给我找医院 陪我去治疗 监督我吃药 随时提醒我那些该吃  ...

为什么要分开?你说一起就一起,说分开就分开,太自私了。白白本来就是世界医学界公认的难题,复发很正常,不能治愈很正常,干嘛让白白跟感情挂钩?
可岩大叔

初中一年级

QQ
可岩 发表于 2013-8-12 14:48
为什么要分开?你说一起就一起,说分开就分开,太自私了。白白本来就是世界医学界公认的难题,复发很正常 ...

我的白白是在脸上 左半边脸差不多白完 影响外观的