白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 我很爱我家

[白白闲谈] 白白明显的亲们夏天都出门吗?我老公半年没离开过我们小区了!

初中二年级

我有BB都快二十年了,一直没怎么治疗,最近几年还发展了,手臂、脖子、脸上都有,一直在工作,经常旅游和参加社会活动,当然适当的遮盖是有的,毕竟是女生,容颜很重要,老实说,我在职场上发展得很好,很顺利,我想说,脸上长什么真的不重要,重要的是自己的信心,有信心你就是美丽的,无懈可击的,你内在的潜力和能量才能发挥出来,你也就会成功。用我老公就我身上的BB给我说过的一句话:只有你自己在意你自己的BB,人家才不管不看你呢!老公的心理障碍可以由你去突破,加油,坚持,和他一起努力,战胜BB。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

满招损,谦受益

初中一年级

52bbsls 发表于 2013-8-18 10:45
不能太封闭自己了,我虽不爱参加集体活动,但那些基本的迎来送往、走亲访友还是要办的。

是的,有些事是必须的。不能妥协
满招损,谦受益

初中一年级

好好的面对人生

1万

大学四年级

我脸上这么厉害,天天出门。是有影响,但也没有这么严重。

1万

大学四年级

你们的淘宝店卖什么?我老婆也开淘宝店,主要是卡通印章和姓名贴,还有刻字笔什么的。http://oumeet.taobao.com

高中三年级

鼓励他出来走走,这样一辈子呆在屋里是不行的

大学一年级

多出去走走吧,要不然的话你们会崩溃的,现实的生活总得要过的。

禁止发言

小学二年级

QQ
其实我能理解你老公的心情,我现在也不是像以前一样天天在外面嗨皮了。不过还是要时不时的出去逛逛,调节一下心情,和朋友聚聚。出去的时候不行就用遮盖液吧,我用了两三年了,效果还是比较不错的

43万

174万

超级版主

52bbsls 发表于 2013-8-18 10:36
越到后面效果越差,是不是应该考虑三个问题,一是照光停滞现象;二是光疗仪灯管的逐渐老化;三是自身体 ...

谢谢你的建议和忠告,我现在就是脖子,胸部,腋窝,手这几处能恢复越小就越好,嘿嘿!我会加强锻炼的!

大学一年级

压力太大不好。我都是硬着头皮出门,假装看不见呗

初中三年级

lxd4297 发表于 2013-8-19 11:14
要注意给皮肤休养生自息的时间,大概多长时间呢

照光一段时间后,比如3个月,开始恢复很好,到后来基本不再好转,就应该停止照光了,停2个月左右即可

小学二年级

曲终人散 发表于 2013-8-19 11:45
其实我能理解你老公的心情,我现在也不是像以前一样天天在外面嗨皮了。不过还是要时不时的出去逛逛,调节一 ...

你用的什么样的遮盖液,谢谢!

小学二年级

QQ
开心健康最重要 发表于 2013-8-19 22:18
你用的什么样的遮盖液,谢谢!

以前都是用盖百霖,现在听论坛里的前辈说那个好心情也不错,准备试试。论坛里用两种的图片对比的,你可以找来看看