白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我患白白的亲身经历,希望大家能给一些意见!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是从初一时患病的,现在就要大二了,在这期间一直断断续续的治疗。有效果的只有两三家医院,刚患病时没太在意,就在我家附近的医院治疗,结果还复发了。就在电视里边看到了北京中科白癜风医院,联系了,就给我寄了药过来,一个月2000~3000,治疗了5个月,在第三个月时有效果。背上的白斑全部消失了,但其他部位没有效果,再坚持了两个月还是没有效果,就放弃治疗了。没治疗的那段期间也没有复发。在我高三下半期时,白斑复发了。高考后,暑假我去北京求医。在公交站问路时一位阿姨告诉我我要去的医院曝光了,又给我介绍了一个私人小诊所。说是北京中医院的老中医,当时只是抱着看一看的心态,结果遇到一位姐姐,她也是看白癜风的,她说她在北京协和看了,发费了几万没效果,说在这老中医这治好了,是来复诊的巩固治疗。我就挂了号100元,老中医大概70时多岁,给我把了脉,看了白斑部位跟舌头。然后就给我开了一个月的中药、两种中成药,涂药是他给的方子用酒浸泡的。总共发费5000.一个月用药后,刚发出来的两点消失了,但是药费太贵了。又在网上看到了长沙中山白癜风医院,就去看了,开的药就是苏孜阿甫片、驱虫斑鸠菊注射液、转因子、涂药是维阿露。在他们医院还有做光疗,第一个月白斑就开始发红,坚持后小的白斑全好了,面积较大的面积有一点点缩小,有长黑点点。一个月要3000,现在还在坚持治疗。已经在这医院治疗了1年了,但是效果没之前明显了,黑点点有时明显有时又消失了。现在,再思考我该坚持下去,还是去北京去李博士那去看看?药费真的伤不起,身体也伤不起。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

呵呵,我以前脚上就长了白白,但是我自己并不知道,以为新长出来的肉,正常,从来没有在意过,也没有发过,到2011年眼睛角有了,我开始治疗,没有什么效果,还是去的成都华西,我就退缩了,直到今年,眼睛周围一圈都有了,开始泛发了,我才开始害怕,才开始治疗,在一个小诊所,别人介绍的,正在治疗中,脚肿了,很红,还发紫色,治疗了10天,医生说正常,治疗我这个要花一年时间,这是医生给我的时间,一个月费用大概在3500-4500之间。。。真的伤不起,一个月工资才2000多。

小学四年级

我是农村的,我家就我一个女儿。我爸妈每赚一点钱,全发费在我的身上。自己都舍不得用,真心觉得得这种病痛苦的不止是我,更痛的是我的家人。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以找博士看看

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

米欣小屋 发表于 2013-8-12 20:07
我是农村的,我家就我一个女儿。我爸妈每赚一点钱,全发费在我的身上。自己都舍不得用,真心觉得得这种病 ...

专科医院是坑你没商量!好好的湘雅二院你为何不去?

43万

174万

超级版主

从你说的第一个就是专科医院,最后一个也是专科医院,药物的性价比都很差,建议还是多来论坛看看多了解下论坛常规用药和疗法!自己买个UVB在家里照吧,经济实惠,稳定后实在无效的就移植吧!

高中三年级

QQ
晓晓bb 发表于 2013-8-12 19:47
呵呵,我以前脚上就长了白白,但是我自己并不知道,以为新长出来的肉,正常,从来没有在意过,也没有发过, ...

我喜欢你去正规医院看看把,我治疗时候就你这样说的,多少时间能好,一个月7000多,治疗后一点效果不有,只会发红

高中三年级

QQ
chen磊 发表于 2013-8-12 20:25
我喜欢你去正规医院看看把,我治疗时候就你这样说的,多少时间能好,一个月7000多,治疗后一点效果不有, ...

我希望你去正规医院看看把,我治疗时候就你这样说的,多少时间能好,一个月7000多,治疗后一点效果不有,只会发红,钱花了很多

初中三年级

晓晓bb 发表于 2013-8-12 19:47
呵呵,我以前脚上就长了白白,但是我自己并不知道,以为新长出来的肉,正常,从来没有在意过,也没有发过, ...

那么贵真的有效果吗?我现在吃一个中医的药,加上UVB,每个月不到三百块,而且身体比以前强多了。中药又调理又治病。我以前打补骨脂,又拉肚又没劲。中药是磨的粉,一天三次。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-8-12 20:21
从你说的第一个就是专科医院,最后一个也是专科医院,药物的性价比都很差,建议还是多来论坛看看多了解下论 ...

亦宁姐姐,UVB是什么呀?我从没有治疗过

43万

174万

超级版主

小哆哆哆哆哆哆 发表于 2013-8-13 10:29
亦宁姐姐,UVB是什么呀?我从没有治疗过

你可以在光疗板块多了解下,恢复以光疗为主,308适合新发小面积,因为费用昂贵,UVB在家里就可以照,这样方便实惠!

初中三年级

楼主似乎是被骗了

小学四年级

驿路白杨 发表于 2013-8-12 20:16
专科医院是坑你没商量!好好的湘雅二院你为何不去?

我在长沙那家医院治疗时,也有很多是从湘雅医院转到那家医院治疗的,说在湘雅治疗没效果。我第一个月治疗就有效果了,我就没想太多,就坚持治疗了。

小学四年级

亦宁 发表于 2013-8-12 20:21
从你说的第一个就是专科医院,最后一个也是专科医院,药物的性价比都很差,建议还是多来论坛看看多了解下论 ...

恩,可我不知道那家医院的光疗仪器是什么牌子的,用别的会不会有影响

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

米欣小屋 发表于 2013-8-13 12:44
我在长沙那家医院治疗时,也有很多是从湘雅医院转到那家医院治疗的,说在湘雅治疗没效果。我第一个月治疗 ...

谁说没效果?有个姓苏的教授她就会推荐你买个紫外灯光疗,也会开这些吃的药帮你控制病情