白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 七夕拉,“激情抢楼对对碰“情缘楼中定·红绳一线牵”!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  七夕拉,给坛里的单身男女青年来个,“激情抢楼对对碰“情缘楼中定·红绳一线牵”
七夕,鹊桥上的相会。
七夕,茫茫人海中的相遇。
七夕,就在这里我遇见我的美女!
夕激情抢楼对对碰“情缘楼中定·红绳一线牵”---”中进行。活动至开贴之时便开始,由2楼开始生效,大家即可开始参加活动,以回复帖子的方式参加抢楼层活动,回帖人随意指定一个楼层,然后依次回复,那么,指定楼层占有者和指定楼层的人为对对碰的成对组合搭档。
比如:
fly在2楼回复说,我要52楼的。大家都各自去占楼指定楼层,最后52楼被美女占了,那么,fly和美女是对对碰的情侣搭档了。
备注:如果出现指定同样的楼层,那么均以先来后原则处理。如果指定楼层的占有着又在指定楼层指定了其他楼层,那也以先来后到原则处理。楼中楼不生效!
比如:
娟子在2楼回复说,我要52楼的。大家都各自去占楼指定楼层,最后52楼被美女占了,但是美女在52楼说我要63楼的,因为fly指定楼层在先,那么,fly和美女还是对对碰的情侣搭档

【活动规则】
1)活动至开贴之时便开始,由2楼开始生效。
2)活动方式以回复楼主主题帖的方式进行,楼中楼不生效。。
3)回帖人随意指定一个楼层,然后依次回复,直到指定楼层被占,那么,指定楼层占有者和指定楼层的人为对对碰的成对情侣搭档。

4)如果出现指定同样的楼层,那么均以先来后原则处理。如果指定楼层的占有着又在指定楼层指定了其他楼层,那也以先来后到原则处理。楼中楼不生效!
5)好吧为了别男对男,最好回复时还是先看下楼层,还有对他的喜欢还是赶紧抢楼

活动是网上抄袭来的,对对碰上了可以发小纸条发信息拉。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

自己占个。

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

我不敢玩,我怕牵到个基老,那我就完蛋了。。。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

初中二年级

没事的吧。先定个吧。。回复应该也看下楼层

初中一年级

哈哈哈,据说今天有流星雨有人在看、吗?

43万

174万

超级版主

楼主的继续哈,我随便指定个67楼(朋友哦)
已经有老公了,不然会被劈的!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

高中三年级

QQ
纯支持了呢
清夜无尘,月色如银。酒斟时,须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
且陶陶,乐尽天真,几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

大学一年级

QQ
占个位置吧o(≧v≦)o
要发自内心爱自己,为别人着想,也要保持冷静。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

吼吼
我是打酱油路过看热闹的,。啦啦啦
我是打酱油的小行家

高中三年级

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

我要个50楼的朋友

初中二年级

路过支持下!

43万

174万

超级版主

大家都干嘛去了,看起来也不积极!

3万

荣誉会员

小金子在此

我就这么刷一个。。= =