白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,关于女儿BB的用药问题请教您!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄: 10岁
有无家族史:   无
发病时间 :今年5月
发病部位 :左脸部1cm圆形
以往治疗情况 :7月5日做皮肤CT确诊,在当地医院开的匹多莫德口服液和普特彼,回家用药半月后,BB处及身体无明显变化,后上网查好大夫在线,于7月19日去北京协合找马医生看,马医生告诉停服匹多莫德,改服美能,并开爱宁达与普特彼每三天交换外抹,口服美能到现在25天了,最近发现脑门及两个腋窝共七八个绿豆状不明显白斑出现,前胸也有两个0.5cm*2cm隐约白条状出现,而脸部无明显变化且界线不清晰。

想问问题:1、可以增加复合VB、叶酸和葡萄糖酸锌口服液与美能一起服用吗?如可以,用量多少呢?或是还有更好的用药控制方案吗?
               2、后发的是BB可能性大吗?去医院照伍德灯能确诊吗?还是先抹药观察呢?现在是不是发展较快?
               3、也是5月份,孩子小腿上有一大钱状环形癣,当地医院玻片化验无菌丝,开的自制药膏和维A酸乳膏,用一段时间后环形消失,但在环形处留有两处花生豆大痕迹。现在涂些爱宁达可以吗?
               4、脸部BB现在马上照308激光可以吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

友情帮顶,李博士今晚会上线

4万

25万

论坛特邀专家

想问问题:
1、可以增加复合VB、叶酸和葡萄糖酸锌口服液与美能一起服用吗?如可以,用量多少呢?或是还有更好的用药控制方案吗?
上述药物可以和美能一起服用,大约2月会稳定下来。

2、后发的是BB可能性大吗?去医院照伍德灯能确诊吗?还是先抹药观察呢?现在是不是发展较快?
最好去医院照伍德灯确诊一下,可以先预防性的外用药。

3、也是5月份,孩子小腿上有一大钱状环形癣,当地医院玻片化验无菌丝,开的自制药膏和维A酸乳膏,用一段时间后环形消失,但在环形处留有两处花生豆大痕迹。现在涂些爱宁达可以吗?
可以外用爱宁达,最好使用伍德灯检查一下。

4、脸部BB现在马上照308激光可以吗?
越早照308激光越好,尽快照。

小学五年级

非常感谢李博士的及时解答,真的很感激您!祝您身体健康,工作顺利!

43万

174万

超级版主

1、可以加服用的,VB一日两次一次一片,葡萄糖酸锌一日两次,一次一片或一支,叶酸一日两次一次一片1

小学五年级

谢谢亦宁版主,祝你开心!以后还会经常麻烦你的。