白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

七夕佳节真心寻找一个可以结婚的男朋友(山东)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好''今天是七夕节'希望在此能够结到良缘'''原本的我是一个骄傲自信美丽的女孩''三年前患上白白之后''就开始拒绝一切追求我男生''我的白白比较小在右边的屁股后面和右侧大腿后面有一些散在的白点''暴露部位没有''现在我诚心想找一位可以结婚过日子的男朋友''
本人''女''87年''166cm''48kg''属于比较漂亮的'至少曾经也属于班花样貌''医学本科毕业''事业单位工作''所在地山东济南''希望可以找到心中的你''
希望找到在济南工作稳定''人品好''有眼缘男士共建美好家园''
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

县长

归隐指南

帮顶下

几十年之后都是一堆白骨········

初中二年级

祝福楼主,那么点白白应该容易治好啊

初中一年级

ttklfeng 发表于 2013-8-13 18:00
祝福楼主,那么点白白应该容易治好啊

白白是只有一点''所以除了我父母''身边人没有其他人知道我有白白''但我觉得生活太累了''现在只想找一个能与我感同身受的男人''

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

祝福

初中一年级

七夕找一个可以共度一生的男朋友!(山东)

大家好''今天是七夕节'希望在此能够结到良缘'''原本的我是一个骄傲自信美丽的女孩''三年前患上白白之后''就开始拒绝一切追求我男生''我的白白比较小在右边的屁股后面和右侧大腿后面有一些散在的白点''暴露部位没有''现在我诚心想找一位可以结婚过日子的男朋友''

本人''女''87年''166cm''48kg''属于比较漂亮的'至少曾经也属于班花样貌''医学本科毕业''事业单位工作''所在地山东济南''希望可以找到心中的你''

希望找到在济南工作稳定''人品好''有眼缘男士共建美好家园''

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
沙发,帮顶。美女必须爆照,自信就好。

初中一年级

白白不可怕。有白白的人一样可以追求自己的幸福。祝你早日找到你的白馬王子。

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
怎么两个帖子。帮顶,论坛光棍们,拉走。过情人节不错。

高中三年级

帮顶。。

初中一年级

特工哥哥 发表于 2013-8-13 18:34
怎么两个帖子。帮顶,论坛光棍们,拉走。过情人节不错。

因为我怕在交友联谊里发很多人都看不到''所以就又在新手报道里发了一个'''

高中一年级

帮顶

大学一年级

唉,只恨自己年纪小啊!!
我本将心照明月 奈何明月照沟渠!

初中一年级

特工哥哥 发表于 2013-8-13 18:33
沙发,帮顶。美女必须爆照,自信就好。

周围的人都还不知道我有白白''所以我不敢爆照

3万

博士生

QQ

噢,这样丫,欢迎上照。呵呵,肯定会火,才有更多人看到。对吧。