白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 希望李志强博士尽快看到,看看孩子身上的是白癜风吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
希望这次不要被删除了!!!!!
年龄:25
有无家族史:表哥家的儿子,95年出生,得BB九年了。
发病时间:2013年8月1号左右
发病部位:小腿
以往的治疗情况:没有治疗
目前的病情:小腿侧部出现大米粒大小的白点
想问的问题:李博士您好,2013年8月10日我去西安交通大学第一附属医院看了一次,那位女医生坚持说不是白癜风,是受强光照射引起的色素脱失,并不是白癜风,没照伍德灯。2013年8月13号我又去了西安交通大学第一附属医院看了,换了一位医生,这位医生还是坚持说我这不是BB,并照了伍德灯。结果是:可见明显的蓝白色荧光。但是医生看了结果依旧说是太阳紫外线照射引起的,与BB并不相同。
有无照片:有

评分

驿路白杨 + 2 以后请不要重复发帖子

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
先顶一下帖

初中三年级

和我腿上的有点像,照伍德灯也有荧光,反正现在我就用治白白的药治疗。

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

原来你希望它是白癜风,看来不整出个白癜风你不高兴。

43万

174万

超级版主

经过两位大夫判断都不是白白,应该也不是的,你可以随时拍照注意观察就可以,倘若有其他的变化及时就医!

2万

荣誉会员

说的太对了,有空的话你就常去纠结这个小白米粒点儿吧

小学一年级

和我手上的差不多,我的伍德灯写的是未见明显云白色,问他是不是白癜风,他说可能性很大。

小学一年级

你这9年没治疗也没扩大也没发展吗?深山其他地方也没有吗?

小学一年级

qq877044650 发表于 2013-8-14 12:32
你这9年没治疗也没扩大也没发展吗?深山其他地方也没有吗?

我刚发现半个月,是我个人。

小学一年级

asd33785 发表于 2013-8-14 14:46
我刚发现半个月,是我个人。

是我本人,不是什么孩子。

小学一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-14 12:14
原来你希望它是白癜风,看来不整出个白癜风你不高兴。

我不希望,但是我害怕啊

小学一年级

冬兰 发表于 2013-8-14 12:01
和我腿上的有点像,照伍德灯也有荧光,反正现在我就用治白白的药治疗。

你去医院看,医院医生怎么说?医生告诉我说伍德灯下有荧光只是这块没有黑色素了,但不能说明是白癜风。

小学一年级

亦宁 发表于 2013-8-14 12:23
经过两位大夫判断都不是白白,应该也不是的,你可以随时拍照注意观察就可以,倘若有其他的变化及时就医!

亦宁姐姐,我真的很害怕。  西安交大第一附属医院的医生告诉我说伍德灯下有蓝白色荧光说明此处没有黑色素,但不是白癜风。我很纠结啊。

小学一年级

亦宁 发表于 2013-8-14 12:23

亦宁姐姐,我真的很害怕。  西安交大第一附属医院的医生告诉我说伍德灯下有蓝白色荧光说明此处没有黑色素,但不是白癜风。我很纠结啊。

2万

荣誉会员

asd33785 发表于 2013-8-14 15:25
我不希望,但是我害怕啊

害怕有用吗?现在也没出现新的白斑吧,是医生厉害还是你厉害?是医生当面的诊断厉害还是网上的判断可靠?建议常观察,如有新的白斑出现就可以判断了,也可以做诊断性治疗,把它当白癜风治疗,用白癜风的药,可是这些药都是有副作用的,你敢随便用吗?如果你实在不放心,就多去几个更高明的医院诊断吧。