白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,为啥chrome没法登录用户呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新人一个,今天刚注册。BB时间不算长,接近一年吧,这两天才开始准备治疗,全身泛发,脸上只有人中旁有一豌豆,手、脚都没有。
小时候得过牛皮癣,高中毕业前后是最严重的时候,全身很多大块,前前后后治了十年,等我工作了就没有大发作过,偶尔身上会有一小点,再没治疗过。牛皮癣基本上是自愈,没觉得哪个医生哪种药有疗效,包括去温泉泡过,基本上个人认为是自愈。
没想到这把年纪了,又开始长BB。一看到,我心里就凉了,我清楚得很啊,这不是好治的,任他再吹牛的医生,再吹牛的医院,也就吹牛而已吧。没上心治疗,说实话有点静观其变的意思,看看到底会咋样。病程发展不算很快,一开始有的那几块增长都缓慢,有些甚至不增长。可今年最近这两三个月,发展了,出现了很多处,有些还比较大块。
仍然不想相信任何白癜风医院,上网看,这两天开始准备按李博士的药方认真治疗。

最后是一个问题,为什么chrome登录论坛,输入用户名、密码直接返回,不登录呢?求解答。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

欢迎你的加入!论坛多浏览,总能学到许多有用知识

12万

77万

荣誉会员

无法登陆的话可以联系下管理员帮你看下什么情况,论坛下方有联系方式!

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。
有的浏览器有时候就是这样,我的IE就存在,但是谷歌浏览器没问题!

小学三年级

哇哇哇,太令人感动了,初来乍到,几位老大就来回复我的帖子了。

我的问题是chrome浏览器登录用户就失败,IE正常。常用chrome,而且可以使用Evernote记录病友资料,求解答。

12万

77万

荣誉会员

实在不行的话还是用IE的得了,我就一直用的IE!

初中一年级

QQ
我用的是世界之窗