白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,白白好了又复发了,关于用药问题再次请教,谢谢!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
5月13_副本.jpg 7月6日 (2)_副本.jpg 8月5日照片_副本.jpg 8月15日照片_副本.jpg
请问博士几个问题:
1、有的好,有的坏,是不是还说明在发展期?额头上的內缩不少。
2、我想直接用得宝松控制,哪个牌子的比较好,这种药最大的危害是什么,用法?
3、用得宝松控制,内服和外用药还可以用吗?ve、vb、葡萄糖酸锌片。草酸片。外用药米诺地尔酊、卡帕三醇
4、光疗三个月了,是继续光疗了,还是停一段时间?停止光疗后反弹速度是不是会加快?
谢谢博士

6月11日 (2)_副本.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

你这个急切不得。心情很大的因素

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

等博士

高中三年级

哪张照片是复发的? 最后那一张吗?
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

初中一年级

我的情况跟你差不多,白的长黑点呢,可黑的却在变白,我也正想问问博士呢,光疗还要不要做

43万

174万

超级版主

1、说明白白还在发展,不稳定!
2、3、可以先注射一支德宝松,根据发展情况再定第二个月是否需要加注,这个剂量是安全的,使用的时候其他药物无需改变,适当的补充钾和钙就可以!
4、效果不明显可以暂停一个月,暂停的时候外用药也可以暂停!如果光疗有效果可以继续照!

高中三年级

高中三年级

瓜子壳 发表于 2013-8-15 09:05
哪张照片是复发的? 最后那一张吗?

有日期的啊。8月15日的

高中三年级

花花的姑娘 发表于 2013-8-15 09:33
我的情况跟你差不多,白的长黑点呢,可黑的却在变白,我也正想问问博士呢,光疗还要不要做

那就一起等博士

高中三年级

亦宁 发表于 2013-8-15 10:06
1、说明白白还在发展,不稳定!
2、3、可以先注射一支德宝松,根据发展情况再定第二个月是否需要加注,这个 ...

谢谢宁版主

4万

25万

论坛特邀专家

请问博士几个问题:
1、有的好,有的坏,是不是还说明在发展期?额头上的內缩不少。
中间的有复发,不稳定。

2、我想直接用得宝松控制,哪个牌子的比较好,这种药最大的危害是什么,用法?
得宝松只有一种,每月注射1支,连续3月,基本上每月副作用。

3、用得宝松控制,内服和外用药还可以用吗?ve、vb、葡萄糖酸锌片。草酸片。外用药米诺地尔酊、卡帕三醇
可以将甘草酸换成硒酵母每次2片每日2次。

4、光疗三个月了,是继续光疗了,还是停一段时间?停止光疗后反弹速度是不是会加快?
可以休息1月再照。

高中三年级

感谢博士的热心回帖,会照您说的治疗。
有新情况了,再回复你。谢谢

小学四年级

勇敢的面对bb 发表于 2013-8-17 10:34
感谢博士的热心回帖,会照您说的治疗。
有新情况了,再回复你。谢谢

现在如何了?有没有好转?