白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[外用药] 李博士你好,唇部白癜风可以涂卤米松吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
唇部是粘膜区,医生给我说用药要谨慎。普特彼我用了快半年了,效果不佳。现在想白天涂卤米松,晚上普特彼,不知道这样可以不?谢谢您的回复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

卤米松属于强效激素,这个部位不建议使用!普特比可以继续使用,这里属于粘膜,要是不发展可以不用治疗!

1万

大学二年级

嘿嘿=反正我是涂的、貌似也没啥事。。

初中一年级

嘴唇之前用过几天卤米松,这几天换成白天普特彼,晚上萌尔夫,感觉还可以。

4万

25万

论坛特邀专家

唇红可以使用较温和的艾洛松或者丁酸氢化可的松软膏,唇红没有毛囊,单纯外用药很少有效的,起码得配个光疗才行,如果不做光疗就建议放弃吧。

初中一年级

初中一年级

想美美 发表于 2013-8-16 13:00
嘴唇之前用过几天卤米松,这几天换成白天普特彼,晚上萌尔夫,感觉还可以。

白天普特彼?普特彼涂上不是不可以照光么?
你是怎么遮光的呀?

初中三年级

亦宁 发表于 2013-8-16 11:25
卤米松属于强效激素,这个部位不建议使用!普特比可以继续使用,这里属于粘膜,要是不发展可以不用治疗!

我也是嘴唇,现在照UVB,还没见什么效果。宁姐,我最想治好的就是嘴唇了。UVB如果没有效果可以找308吗?为什么你说不发展可以不治呢,那该怎么办?

初中三年级

李志强博士 发表于 2013-8-16 18:37
唇红可以使用较温和的艾洛松或者丁酸氢化可的松软膏,唇红没有毛囊,单纯外用药很少有效的,起码得配个光疗 ...

李博士,我整个嘴唇都是,现照UVB,用普特彼。嘴唇去年10月份这样开始长,还不到一年。我打算照UVB半年看看,效果不好就考虑308。您看还有什么更好的方法吗?谢谢!补充:去年4月份开始长白白,面积不大,但都是在手足嘴唇等部位。希望李博士能给点建议。

初中三年级

迷失的小草 发表于 2013-8-17 10:47
白天普特彼?普特彼涂上不是不可以照光么?
你是怎么遮光的呀?

拿个口罩剪个口子,我就是这样的。

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-8-16 18:37
唇红可以使用较温和的艾洛松或者丁酸氢化可的松软膏,唇红没有毛囊,单纯外用药很少有效的,起码得配个光疗 ...

买了uvb   准备照了   只是不知道 晚上照了 红了 第二天艾洛松是继续用还是等不红了再用

43万

174万

超级版主

感谢有你 发表于 2013-8-17 10:55
我也是嘴唇,现在照UVB,还没见什么效果。宁姐,我最想治好的就是嘴唇了。UVB如果没有效果可以找308吗?为 ...

可以的,就是这个部位的确难恢复,跟手手一样!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-8-19 17:07
可以的,就是这个部位的确难恢复,跟手手一样!

谢谢!有治好的吗?再不好我想去纹了。

43万

174万

超级版主

感谢有你 发表于 2013-8-19 17:21
谢谢!有治好的吗?再不好我想去纹了。

部分白友痊愈或者接近痊愈的汇总:http://www.bbsls.net/thread-2602686-1-1.html

初中三年级

亦宁 发表于 2013-8-19 18:02
部分白友痊愈或者接近痊愈的汇总:http://www.bbsls.net/thread-2602686-1-1.html

关于嘴唇治好的那个质料打开不了。