白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 现在白癜风疯长,大家看看我该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我四岁就长了白白了,小时候起我经历了很多人没有经历过的痛苦和灾难,也许写成故事比小说还煽情。不过我都熬过来了,经历过几次死亡都没有把我带走。我曾经绝望多次,为什么死神不带在走?直到我结婚生子,我才有了生的梦想,现在我的白白发展得这么厉害,我又开始绝望了。我怕失去家庭,我怕失去现在拥有的。

现在处于疯狂发展的时期,不知道该怎么治疗为好,我去了湖南湘雅医院,开了药:隔天一支补骨脂,外涂卤米松和普特彼,口服一日三次:复方甘草酸苷片和泼尼松片,每天三次,每次两片,现在吃了将近一次月,控制情况不乐观啊,手臂上都长了好多新白白啊,好急人啊!我现在是不是可以按照论坛发展期的药方吃药呢。我今天在网上买了匹多莫德口服液,希望能改变一下状况!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲爱的别太着急了,能理解你的心情,我当初发展的时候也是一个巴掌一个巴掌那样的疯涨呢,现在还好一切都过去了!你现在服用的药物是可以的,再耐心等待一个月看看是否能控制住!

初中一年级

加油

初中一年级

谢谢你,亦宁!我现在发展部位全是暴露的位置了,害怕

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

坚持!一定能控制的

初中一年级

谢谢

43万

174万

超级版主

shiya800 发表于 2013-8-16 13:29
谢谢你,亦宁!我现在发展部位全是暴露的位置了,害怕

你可以在论坛看看,你也可以看看我的治疗情况,去年多严重,今年基本出门压力不大!http://www.bbsls.net/thread-2596584-1-1.html

初中一年级

亦宁,谢谢你,我希望能达到你的效果,我现在已经开始照光了,并且还买了匹多莫德口服液。希望能控制住发展。我照了两光天,天天看论坛,心情没有那么郁闷了,!以后我也要上传我的治疗效果,不过我没有照过308,不知道效果会不会如我所愿:

小学六年级

放松心情,然后每天按时吃饭营养要均衡别熬夜,千万别熬夜,加油!不要被病魔打到!然后给你分享下马东来大夫的药房,抹的,爱达宁涂在面部,浅白和怀疑的位置和普特比换着用三天一换一天两次,然后稳定的部位用补骨脂涂在中间位置,一天一次,红了用卤米松。我也发展期今天刚去北京协和看的希望能帮到你!记得涂完药晒太阳,乐观点,都小事儿!

初中一年级

@乘风破浪@ 发表于 2013-8-17 11:39
放松心情,然后每天按时吃饭营养要均衡别熬夜,千万别熬夜,加油!不要被病魔打到!然后给你分享下马东来大夫 ...

谢谢你

初中一年级

8月10号开始照光,隔天一次,已经照了四次了,这是昨天由于灯管闪的原因,导致过量了

初中一年级

希望胸部的恢复速度和效果能和亦宁一样

1万

大学三年级

如果服用匹多莫德一段时间仍然疯长,可以考虑服用激素,泼尼松或者地塞米松都能达到很强的控制效果

初中一年级

上海之行 发表于 2013-8-17 14:26
如果服用匹多莫德一段时间仍然疯长,可以考虑服用激素,泼尼松或者地塞米松都能达到很强的控制效果

我已经吃了泼尼松差不多一个月了
每天吃三餐,每次两片

初中一年级

我昨天在网上购买了九盒匹多莫德口服液,希望吃下去后要好些