白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ANNA6666

上海35岁单身妈妈征婚!

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

个人建议其它的都是浮云,关键人好就行了,能达到上述条件的选择余地很大的,新桥好地方早上上班的人像赶集一样,妹子我说话来的直见谅。

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-8-16 06:53
祝福,江浙沪人还是蛮多的,希望早日找到心仪的幸福下去!

谢谢你的祝福, 如果找不到,我也会带着女儿幸福的生活下去.

初中三年级

QQ
祝福啊

1万

11万

县长

归隐指南

帮顶

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级

QQ
其要求貌似就1样符合,70-110KG的 !:
哀待千年奈何桥、只为共饮孟婆汤

初中二年级

祝福这位姐姐早日找到自己的如意郎君!!

初中一年级

QQ
lcy 发表于 2013-8-16 07:00
个人建议其它的都是浮云,关键人好就行了,能达到上述条件的选择余地很大的,新桥好地方早上上班的人像赶集 ...

恩,你说得有道理,可见同样等级的女生选择范围比男生小得多,这个道理我懂,可是婚姻怎能将就.那是两个人实实在在的过日子阿.

初中一年级

QQ

看到你的动画签名,突然心生悲凉.人的一生,开心的来,孤单的走.哎...

初中一年级

QQ
孤云 发表于 2013-8-16 08:14
祝福这位姐姐早日找到自己的如意郎君!!

谢谢.

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
帮顶,祝早日找到如意郎君

1万

11万

县长

归隐指南

ANNA6666 发表于 2013-8-17 15:32
看到你的动画签名,突然心生悲凉.人的一生,开心的来,孤单的走.哎...

出生是不可以选择的,哪个出生不是哭着来的。。。

几十年之后都是一堆白骨········

高中一年级

条件不符合。祝福早日找到如意郎君

初中二年级

QQ
临缺勿滥,我也支持楼主!

初中一年级

QQ
如茈迩圯 发表于 2013-8-16 06:54
高,实在是高!

这些条件我都符合,找个和自己差不多的,难道是要求高么.?

(38-48周岁)这个只是年龄问题,谈不上要求高不高吧,
(176-185身高,70-110公斤)在华东地区,超过176的应该不少把,我164, 体重64公斤,没有这个高度和体重,我也没依靠大山的感觉啊,至少拥个抱得有饱实感吧。
(大专学历以上)这个学历很普遍了吧, 现在上大学几乎没有门槛,成人教育和进修很多学校都有得,招生也很宽松。
(有礼貌涵养,心理健康,孝顺老人,喜欢孩子)这也是基础的中华美德不是吗
(有没有房子无所谓)看我都没要求买房
(收入10000元每月以上,有车),38岁了,这么个多年的生活积蓄买个车还是买的起的吧,这么多年的工作经历, 在上海做个中层主管也差不多有这个工资了,。

如果再低,就不是一家子生活过不好的问题,是要降低我现在的生活质量了. 总不至于我养家养孩子养车养房还养个男人,还得给这个男人当保姆。天啊,这是什么日子啊,你愿意过么?