白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

闲来无事,和大家详细谈谈针对那些猛于虎的“专科医院”攻略!

幼儿园

明天更美好678 发表于 2013-8-18 22:57
强烈赞同。我女儿就是在专科医院治疗的,我现在只在医院照308,医生推荐的熏蒸,口服的中成药等一概不理, ...

只照308效果怎么样呀?我女儿也是,每次给开两三千的药,现在只想照308
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

说的太对了

幼儿园

亦宁超级版主,我今年春季臀部发痒后来出现一片白斑,现在有差不多巴掌大了,而且屁股上和另一侧臀部也出现几片核桃大的白斑,问别人说是BB,现在腿上胳膊上都有不少小白点,我想问一下西安哪一家医院治疗白癜风效果好

43万

174万

超级版主

风中啸 发表于 2017-11-29 23:07
亦宁超级版主,我今年春季臀部发痒后来出现一片白斑,现在有差不多巴掌大了,而且屁股上和另一侧臀部也出 ...

可以去西京医院找李春英大夫给看看的!

幼儿园

亦宁 发表于 2017-11-30 10:46
可以去西京医院找李春英大夫给看看的!

谢谢版主!用不用提前预约?我看网上预约提示要到2019年了呢

43万

174万

超级版主

风中啸 发表于 2017-12-1 07:48
谢谢版主!用不用提前预约?我看网上预约提示要到2019年了呢

不会吧,这个提前一周就可以预约,但是放号的时候下午四点就要准时抢号!

幼儿园

亦宁 发表于 2017-12-1 10:05
不会吧,这个提前一周就可以预约,但是放号的时候下午四点就要准时抢号!

那明天我早点去排队抽号吧,谢谢宁版主

初中三年级

风中尘埃 发表于 2015-5-20 07:54
我昨天才来的,我们都是这些虎狼的受害者,希望我们联合起来,把事情反映到国家药监部去!还我们一个公道! ...

支持

小学一年级

最近几天才发现我们这个大家庭的,后悔来迟了,我已经在专科医院花了两万多快了

初中一年级

好帖子,哎,我就受过专科的害,专科医院现在太不规范,真希望这些专科医院消失

初中二年级

刚过完年,我还被坑了七八千呢,两个月药,这还没说照光的钱。哎,还救死扶伤呢,还白衣天使呢,没有道德底线了

初中一年级

感谢分享,虽然被骗,就当是买了个教训

小学六年级

貌似版主对中(成)药治疗bb持怀疑态度,我去过两家公立三甲,最近一次在杭三医,他们开的药里都包括中成药,有胶囊和口服液。我该怎么对待呢?很矛盾

小学三年级

清凉山 发表于 2013-8-17 09:19
1、赞同你对专科医院的分析、分享你的治疗攻略。成都确实没有一家公立3甲医院配置308准分子激光治疗仪,是 ...

许多医院打着华西的招牌骗钱,还望该作者核实信息,不要让大家误会了一个好医院

小学三年级

那么不去专科医院我们应该输那里呢?