白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,麻烦您帮忙看下我的照片,谢谢!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脚大拇指长了一半很厚就不再往前长了 。其他的脚指甲都没有了 双脚都是这样 。2004年的时候 刚开始手脚甲出现竖纹,然后指甲里面长空 脚趾甲根部痒并流水 。在治疗灰指甲的诊所用药包了10个脚趾甲 结果 脚趾甲全部掉了 以后就再也没长过 。 手上的指甲空了一半的时候 在诊所吃了点中药 就长出来几个, 现在手上只剩下左手的最小拇指甲没有长出来 其余的都长了  只是还是有竖纹 指甲不光滑  。从发病开始到现在有9年了。用过很多种外用药 还吃过斯皮仁诺 都不管用。

脚趾全掉光并伴有白白 这种情况已经伴随我8年多

脚趾全掉光并伴有白白 这种情况已经伴随我8年多

手上这块有30年历史 它已经成为我身体里的一部分 习惯它了 不过就是上面还有癣 有点痒

手上这块有30年历史 它已经成为我身体里的一部分 习惯它了 不过就是上面还有癣 有点痒

脚后跟

脚后跟
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

李博士您好!昨晚发帖没有照片 ,今早您给回复需要看照片我就传上来了  我的脚趾和脚后跟检查都无真菌 请教李博士 我该怎么治疗 ? 多谢了

4万

25万

论坛特邀专家

照片不清楚,拇趾有指甲,其他的足趾没有指甲了吗?双脚都是这样?多久了?双手也这样吗?

3万

博士生

脚大拇指长了一半很厚就不再往前长了 。其他的脚指甲都没有了 双脚都是这样 。2004年的时候 刚开始手脚甲出现竖纹,然后指甲里面长空 脚趾甲根部痒并流水 。在治疗灰指甲的诊所用药包了10个脚趾甲 结果 脚趾甲全部掉了 以后就再也没长过 。 手上的指甲空了一半的时候 在诊所吃了点中药 就长出来几个, 现在手上只剩下左手的最小拇指甲没有长出来 其余的都长了  只是还是有竖纹 指甲不光滑

3万

博士生

李博士你好,帮忙看看我这个灰指甲现在该怎么办?

脚大拇指长了一半很厚就不再往前长了 。其他的脚指甲都没有了 双脚都是这样 。2004年的时候 刚开始手脚甲出现竖纹,然后指甲里面长空 脚趾甲根部痒并流水 。在治疗灰指甲的诊所用药包了10个脚趾甲 结果 脚趾甲全部掉了 以后就再也没长过 。 手上的指甲空了一半的时候 在诊所吃了点中药 就长出来几个, 现在手上只剩下左手的最小拇指甲没有长出来 其余的都长了  只是还是有竖纹 指甲不光滑  。从发病开始到现在有9年了。用过很多种外用药 还吃过斯皮仁诺 都不管用。
IMG00167.jpg IMG00169.jpg

3万

博士生

期待李博士的回复, 感激不尽。

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
我以前指甲也空了,很痒,泡泡药水就好了

1万

大学三年级

我的老天啊为什么会弄成这样。灰指甲的话坚持3个疗程的斯皮仁诺冲击无效么?这个药对灰指甲效果非常好的啊

3万

博士生

上海之行 发表于 2013-8-17 14:58
我的老天啊为什么会弄成这样。灰指甲的话坚持3个疗程的斯皮仁诺冲击无效么?这个药对灰指甲效果非常好的啊

我也不知道怎么会弄成这样, 灰指甲应该有真菌吧  可是我化验却没有真菌。在长春吉大一院化验的 虽然没有真菌 但是医生也给开了斯皮仁诺 吃了3个月不管用。

2万

硕士生

看着好恐怖呀!
活着就是为了赎罪

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

等博士

43万

174万

超级版主

晚点听听博士的意见吧,按说灰指甲的话服用斯皮仁诺效果应该挺不错的!

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-8-17 17:26
晚点听听博士的意见吧,按说灰指甲的话服用斯皮仁诺效果应该挺不错的!

谢谢亦宁的回复。我的没有真菌不知道是不是灰指甲。吃了斯皮仁诺也不管用啊。

3万

博士生

平底锅 发表于 2013-8-17 16:12
看着好恐怖呀!

对不起 吓着你了。我身体上最丑陋的地方全在这里全部曝光了。呵呵。

3万

博士生