白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

维阿露怎么看真假呢? 好像买到假的了呢!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道是不是买到假的维阿露了,还是本来那个药就是变了。  外形上有点变化,药的颜色也有变化了。。
这是在一个店里买的。  以前买的抹上去是那种黄黄的,浓度多,感觉很好呢。 现在买的这个抹上一点也不黄,感觉浓度特别少的那种,感觉一点都不好用。不知道是自己想太多,还是真的买到假货了呢?? 毕竟是一个店的东西。。

IMG20130817023.jpg IMG20130817031.jpg

这个是新药,新药的前面和后面,可以看到有一个框子圈起来了

IMG20130817029.jpg IMG20130817030.jpg

这个是旧药,旧药的前面和后面,没有框子圈,

而且仔细看,字体也有变化,还有就是说明有一点不一样。帮我看看新药是假的吗??
感觉是假的,,帮我看看,

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

说明书有客服电话,建议打电话咨询一下吧!我好久没有用过这个药物了,过敏严重!你这个第二瓶为啥连生产日期都没有,建议去药店问问吧!

1万

8万

副县长

简单

QQ
第二个为什么没有生产日期呢,你打厂家电话问一下哟,看看是不是真的。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

1万

11万

县长

归隐指南

最好是去医院够买

几十年之后都是一堆白骨········

初中三年级

姐姐用这个过敏呢啊。。  第二瓶药那是以前的,时间长了那些字磨下去了。。

初中三年级

宝贝锦儿 发表于 2013-8-17 21:10
第二个为什么没有生产日期呢,你打厂家电话问一下哟,看看是不是真的。

第二个那是以前买的,时间长了,就磨下去了。。 那个是真的,我觉得新药是假的。

初中三年级

真爱 发表于 2013-8-17 21:11
最好是去医院够买

是嘛、、 我在这边大药房买的。 好郁闷,一下子买了两瓶呢。

1万

8万

副县长

简单

QQ
好难得 发表于 2013-8-18 08:35
第二个那是以前买的,时间长了,就磨下去了。。 那个是真的,我觉得新药是假的。

你打厂家电话查一下哟,如果是正规的药店买的话,不会有假的哟
简单

初中三年级

宝贝锦儿 发表于 2013-8-18 08:56
你打厂家电话查一下哟,如果是正规的药店买的话,不会有假的哟

怎么和他说呢? 我不知道。。

1万

8万

副县长

简单

QQ
好难得 发表于 2013-8-18 09:01
怎么和他说呢? 我不知道。。

你就问,你手里的产品是不是真的,你感觉像假的,厂家应该会找你要批号什么的,然后你告诉他们,他们会帮你查的。
简单

初中三年级

宝贝锦儿 发表于 2013-8-18 09:03
你就问,你手里的产品是不是真的,你感觉像假的,厂家应该会找你要批号什么的,然后你告诉他们,他们会帮 ...

嗯。。 我完了打电话问问。 很不甘心呢。 买了两瓶都是这样

1万

8万

副县长

简单

QQ
好难得 发表于 2013-8-18 09:12
嗯。。 我完了打电话问问。 很不甘心呢。 买了两瓶都是这样

简单

43万

174万

超级版主

好难得 发表于 2013-8-18 08:28
姐姐用这个过敏呢啊。。  第二瓶药那是以前的,时间长了那些字磨下去了。。

有啥不妥可以打电话问问!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-8-19 16:15
有啥不妥可以打电话问问!

我打了好几次不接电话呢。。。

43万

174万

超级版主

好难得 发表于 2013-8-19 19:26
我打了好几次不接电话呢。。。

那就去网站看看能否投诉之类的,还没有遇到过这些事情呢!