白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家用UVB治疗小面积的白癜风感觉怎么样?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白是小时候烫伤照成的 已经有18 9年了 在脖子上 有一小片 耳朵后面有一小片 很小 颈部有2处零散的小点点 不是很大 如果我坚持去用UVB 加上外用涂药 保持该有的心情去治疗 一年内 能够恢复的过来吗 有没有差不多相同情况的呢 请问是烫伤照成的黑色素脱落和自然产生的白白有区别吗 是否我的这个要更容易医治一些呢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

uvb可以试试,至于1年内能不能恢复,无法预料哦。

小学一年级

2万

硕士生

治疗好应该没问题,但复发不复发谁也不敢保证
活着就是为了赎罪

43万

174万

超级版主

你这个在医院确诊是白癜风了吗?有一些人烫伤后也会看起来白一些,但是皮肤不平整却不是白癜风!所以先去确诊吧!如果是白癜风这么多年的可以尝试UVB,坚持一年倘若无效可以选择移植!

初中二年级

QQ
那叫创伤性bb,抹卤米松,加普特比,我手臂上的抹了个把月就好了。

1万

大学三年级

我个人认为小面积的BB有条件的话尽量选择308,小面积去购买UVB反而加大成本,效果也不如308

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

Jennj.j 发表于 2013-8-17 19:22
嗯嗯 请问如果好了 会不会复发?

复发的问题,不好说!因人而异,反正你看到要复发了就提前服用免疫力调节剂,可以控制住。

小学一年级

520汪雅星 发表于 2013-8-18 10:15
复发的问题,不好说!因人而异,反正你看到要复发了就提前服用免疫力调节剂,可以控制住。

嗯  谢谢

小学一年级

上海之行 发表于 2013-8-18 01:41
我个人认为小面积的BB有条件的话尽量选择308,小面积去购买UVB反而加大成本,效果也不如308

哦 这样 我不知道成都这边哪家医院有308 我准备买个UVB了 你的白白怎么样了。

1万

大学三年级

Jennj.j 发表于 2013-8-18 12:17
哦 这样 我不知道成都这边哪家医院有308 我准备买个UVB了 你的白白怎么样了。

我又仔细看了下,首先你是小时候烫伤导致出现若干块白斑,并且19年以来不加以任何治疗都没有扩散过,这听起来很不像是白癜风啊,BB是免疫细胞杀灭黑色素细胞的全身系统性疾病,你这个更像是烫伤导致部分皮肤的色素脱落。卤米松、普特彼这些常用BB药都是针对免疫系统的,对你的不一定起作用。UVB和308是紫外线,是刺激黑色素生成的,无论是对BB还是色素脱落都应该有恢复效果

成都这边的专科医院还是算了…公立医院也没什么价值,你去有问必答区请教下李博士吧,最好配上照片,究竟是BB还是色素脱落…

初中三年级

至于一年内能不能恢复 要看你的毅力咯

小学一年级

上海之行 发表于 2013-8-18 14:23
我又仔细看了下,首先你是小时候烫伤导致出现若干块白斑,并且19年以来不加以任何治疗都没有扩散过,这听 ...

我去检查了 说是白白 烫伤只是诱发因素 所以我想试试UVB 加上外用涂物

1万

大学三年级

Jennj.j 发表于 2013-8-18 15:21
我去检查了 说是白白 烫伤只是诱发因素 所以我想试试UVB 加上外用涂物

在哪里查的?