白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

铛铛铛~看这里!!翻《互报家门》feat.小惜

3万

荣誉会员

小金子在此

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
铛铛铛,又好几天没发帖了~~忙活着录合唱去了~~~~~~

首先呢,感谢小惜哈,此作品是他发起的哦~优质男声啊~~~~
其次呢,我这小细嗓子,里面“啊啊啊”是金汉子我的声音也不容易哈~~ 大家轻拍哈~
最后呢,大家就听歌吧。。汉子都快睡着了。。。多来点回复,让我清醒清醒。。。

此乃许仙和小青的对唱,歌词如下:

互报家门
        ——新白娘子传奇

许 仙:姓许名仙字汉文,祖籍钱塘有家门  
       世代为商重信义,贩卖药材做营生  
       不幸父母早亡故,清明佳节来上坟  
       游罢西湖回家转,满天风雨遇佳人  
       不知二位名和姓,为何要到清波门  
       三生有幸来相识,同船共渡走一程呀走一程  
小 青:小姐名唤白素贞,家居四川芙蓉城  
       老爷在世为总镇,驰骋沙场有名声  
       二老归天无依靠,来到江南投亲人  
       亲人不在无投奔,如今暂住清波门  
       小姐她生来多聪明,琴棋书画样样精  
       她待我小青如姐妹,天涯海角觅知音呀觅知音

评分

jinruyi + 10 赞一个!
绿竹幽径 + 10 小惜小金子太给力了,好棒!
驿路白杨 + 10 赞一个!金嗓子出品!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

好,沙发上听金子唱歌是个大享受!

初中一年级

QQ
纯粹游戏之作,让大家知道及时我们因为有白白 所以和别人不一样,但是我们也可以活的很快乐!
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

6万

区长

QQ
阿啊啊哦哦哦
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
哇哇哇,真不错啊,自带沙发享受
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

43万

174万

超级版主

1万

7万

区长

咦,小金子什么时候成版主了?

3万

荣誉会员

小金子在此

驿路白杨 发表于 2013-8-18 22:27
好,沙发上听金子唱歌是个大享受!

额,动作真快。。。。
还有,别金嗓子了。。= =就小金子就行了哈~~金嗓子,担不起啊喂。。。

3万

荣誉会员

小金子在此

惜就一个字 发表于 2013-8-18 22:28
我的沙发……纯粹游戏之作

我能学七哥抠个鼻子吗??= =+

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

手机党不容易先站位明天去听a

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

3万

荣誉会员

小金子在此

幽灵白鹤 发表于 2013-8-18 22:29
阿啊啊哦哦哦

额,妹纸,你啊啊啊啊,哦哦哦。。。额

3万

荣誉会员

小金子在此

贝贝蒂娜 发表于 2013-8-18 22:30
哇哇哇,真不错啊,自带沙发享受

难得看到贝贝姐啊。。哎呦喂!!

3万

荣誉会员

小金子在此

亦宁 发表于 2013-8-18 22:30
沙发被抢了,小惜许久不见了,更是许久许久不听你唱歌啦,哈哈!

宁姐~~~你这是多惊喜啊。。