白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] [已加照片]請教李博士,住的地區完全沒有白白醫療設備,走了很多灣路!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:二十四

有无家族史:無
发病时间與部位:脖子(2011) 眼角(2013)
以往的治疗情况:
2011年時,脖子上出現了一個指甲大小的白點,不過那個時候我並沒有太在意。
因為那段時間的我因為感情問題生活問題很不開心,晚上也不休息就跟朋友抽煙喝酒到深放解愁。
又過了一段日子到了2012年,我因為唸書壓力很大,跟男友又感情不順…
這時間,我發現脖子上原本指甲大小的白點變成了硬幣大小,我第一時間就想到是白白…

我住澳門,馬上去醫院看也就跟我說沒救給我開了白白藥膏就打發我走了,我好害怕…
這時我家人帶我上廣州紅十字會醫院看醫生,醫生說半年就能醫好我,又要我驗血說我免疫力太低
藥給我開了維B(每日兩次每次兩粒)跟复方甘草酸苷片(每日三次每次兩粒),還有要我隔天打一支卡介菌針至少打九十支,擦的本來給了我卤米松不過我用後生了六七粒大粒的痤瘡在脖子上痛死了,所以後來給我換了維阿露

不過我過了陣子又沒太把白白當一回事 .. 藥只吃了一個月 , 針也就打了十多次左右
維阿露倒是天天擦 , 所以附近沒事的皮膚都黑了

由於今年我臉上長了不少痘痘,在澳門看醫生時醫生沒用WOOD燈說我不是白白,是白色糠疹
我就很好奇可是我上網看白色糠疹應該是有屑的?

於是我又去了廣州中山大學二院看,醫生結果還是說是白白
這次給我開了甲鈷分散片(每日三次每次一粒)跟硒酵母片(每日兩次每次兩粒),匹多莫德分散片(每天一次每次一粒)
擦的給了我開普特彼

後來回到澳門又多看了幾個醫生,結果全都WOOD燈都沒看就說我不是白白....

怎知道早兩星期,右眼眼頭那邊白了一點,過了幾天左眼頭那角的黑眼圈變成白色了
實在太擔心,所以去了香港看

目前病況:在香港照了証實脖子上跟左眼眼角的是白白,WOOD燈下是白色的,不過脖子上中間可能因為維阿露有些黑點點出現了,但旁邊還是白色的

這醫生沒給藥就叫我擦普特彼,然後在陽光不猛烈時曬十分鐘,一個月後再來看和開始曬UVB,每周兩次共二十次

想问的问题:
1初期的白白是不是會愈變愈淡的?我右眼那邊淺色了的在WOOD燈下沒照到會不會是初期的白白?好怕....
2我爬了好多貼文 , 好像內服藥都很重要的樣子 , 請問我該怎麼服用呢?
3我習慣化妝 , 我擦了普特彼再化妝會不會有副作用變嚴重更白?
4平常的清潔面膜保濕之類可以用嗎?我是很乾的痘痘肌
5不幸地我同時臉部神經出了問題 , 有眼肌痙攣 , 也要吃藥控制 , 神經科的醫生說可以打肉毒桿菌控制抽搐 , 請問會影響白白嗎?
6其實我這算是什麼類型的白白?和屬於什麼期?逐怎樣醫?

我知道我問題很多, 不過我這邊對白白的醫學水平真的不太行, 燈也沒的照, 我說我白白醫生覺得我不像就把我叫走....

秀照片~
eye1.png 第一張,這是右眼,圈裡的是感覺變白了那一塊但對WOOD燈沒反應
好怕以後變白然後變成白白....

這是左眼,很明顯眼角一塊吧?剛出現兩星期左右算是屬於什麼期?
我怕用了普特彼後化妝上去會不好嗎?而且這位置能照燈?

第三張是一般燈光下的脖子

第四五張都是閃光燼下不同角度的脖子

求李博士跟萬能的網友回答我剛畢業,還沒孝敬家人很多事情還沒穩定,真的很需要治療!
由於剛找到的工作壓力蠻大也需要挨夜更,我怕對白白影響,加上整天對電腦更刺激我的神經,雖然我怕現在不幹找個輕鬆的PART TIME當養好身子會影響我的競爭力,但家人男友朋友都跟我說不要弄壞身體再後悔....

萬分感謝!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

欢迎你的加入,论坛多浏览,总能学到许多有用知识的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html请先认真学习新手上路知识,会对你在论坛的交流有帮助
请按模板书写新手报到知识
论坛ID:
身高:
体重:
职业:
兴趣爱好:
患BB多久:
现所在城市:
目前有男(女)朋友吗:
通过什么途径来到论坛的:
对白白论坛的感受以及建议:
有无照片(最好是生活照):

询问问题请说的详细点,最好有图有照片。

初中一年级

QQ
最好详细些,方便李博士诊断
坚强面对自我,勇敢面对别人,理性治疗,让阳光洒满心扉。他克莫司软膏优惠直销中

小学三年级

抱歉我剛剛沒有打完,等會再加照片

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

呵呵 楼主习惯了用繁体字,原来是在澳门求学过。表示羡慕

小学三年级

我是澳門人抱歉我不懂那些打簡體的拼音軟體,怕大家看的辛苦了

小学三年级

相片加了,不過技術處理不當希望還能看到…
本人膚色偏白,可能要加多點眼力才看到白白

托儿所

不错呢·····················

43万

174万

超级版主

看图片感觉也不像啊,你距离广州近可以去广州军区总院找刘忠荣看看,可以看看网上是否能预约到!
1、伍德等下可以看到初期BB,就连隐藏未显现的BB也可以看到!
2、如果还在发展可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸辛控制三个月看效果
3、化妆跟用药不影响的,但是涂了药物后建议半小时后化妆!
4、不影响护肤的,不用担心!
5、白癜风简单的就分为寻常型(身体左右两侧都有的),节段型(位于身体的一侧),三个月到半年有新发的就属于发展期!你说的肌无力吗?

1万

大学三年级

这字简直把我看疯了。。看了一段就看不下去了。。

小学三年级

亦宁 发表于 2013-8-19 10:18
看图片感觉也不像啊,你距离广州近可以去广州军区总院找刘忠荣看看,可以看看网上是否能预约到!
1、伍德等 ...

謝謝你的解答。
可能是照片問題,或許我晚點再拍。
那是否我右眼下淺色在wood燈下無反應便不是白白?
因為是忽然一天起來後這樣很令人擔心!
左眼下的白白也是一天忽然出現的。
這樣我需要照燈?我看香港那邊也没對我解釋太多或分析怎樣方法
治療= =

多問一下是否非美白保養品都不影響或加重白白?
謝。

43万

174万

超级版主

不会加重白白,白白是免疫系统失调,黑色素缺失而导致的!

小学三年级

亦宁 发表于 2013-8-19 18:14
不会加重白白,白白是免疫系统失调,黑色素缺失而导致的!

感謝,藥量該怎樣呢?
寧姐很有研究,希望李博士也能給點意見。感謝!

小学三年级

還有想问一下白白除了变大会变更白嗎?

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:
1初期的白白是不是會愈變愈淡的?我右眼那邊淺色了的在WOOD燈下沒照到會不會是初期的白白?好怕....
2我爬了好多貼文 , 好像內服藥都很重要的樣子 , 請問我該怎麼服用呢?
照片不是特别清楚,看上去不是很像vitiligo,建议你去广州军区总医院皮肤科找刘仲荣博士看看,到底是不是再说服用药物和外用药的事情。

3我習慣化妝 , 我擦了普特彼再化妝會不會有副作用變嚴重更白?
不会的。

4平常的清潔面膜保濕之類可以用嗎?我是很乾的痘痘肌
没有不良影响。

5不幸地我同時臉部神經出了問題 , 有眼肌痙攣 , 也要吃藥控制 , 神經科的醫生說可以打肉毒桿菌控制抽搐 , 請問會影響白白嗎?6其實我這算是什麼類型的白白?和屬於什麼期?逐怎樣醫?
肉毒毒素注射不会影响BB治疗,类型什么的,现在谈不上,最主要的是先需要确诊一下。