白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求解关于永济市皮肤病医院与永济市皮肤病专科医院!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题。想请问去过的朋友知道这是同一间医院还是2间不同的医院。有在那治疗的朋友么,在那治疗怎么样。收费啊,用药啊,治疗手段啊,效果啊等等。麻烦有治疗过的或者知道详情的朋友动动你那温柔的十指敲打下键盘告知为谢!由于本人在长沙,相去甚远,想了解好了在过去。在这给大家浏览过的,留下足迹的朋友门说声谢谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

友情帮顶,应该是一家吧,永济小小的没有这么多医院的,这里主要是药物配合晒太阳进行治疗,简称PUVA疗法!控制的药物以免疫调节和免疫抑制为主!建议有空多来论坛看看吧,多了解下白白的相关知识这样在治疗的时候也能做到知己知彼!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

帮顶

初中一年级

谢谢宁美女!随时关注动态新闻,方能与时俱进啊!

初中一年级

相当谢谢星版主了。我也在多方i咨询打探中。有动态消息马上上报!

初中一年级

不要沉了啊。很想知道结果。正电话联系这间医院。但有人能熟知详情更佳啊!

初中一年级

电话咨询到了。这2间医院其实就是一所医院。电话是0359-8022743。治疗效果因人而异。得到医院医生检查后才能给出治疗方案。可选择住院治疗也可选择拿药回家治疗。住院治疗费用吃住+治疗一月大概3-4千大洋。回家治疗3月一疗程。一疗程大概1300大洋左右。不保证治愈。只能说能控制住在根据自身体质出效果。感觉没有欺骗。只是想看看有木有在那治疗的朋友。能给补充详细点。。。。期待中。。。。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

BB583 发表于 2013-8-19 14:11
相当谢谢星版主了。我也在多方i咨询打探中。有动态消息马上上报!

期待

1万

11万

县长

归隐指南

帮顶下

几十年之后都是一堆白骨········