白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助亦宁版主,今天去医院大夫建议买个UVB,在哪里买呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁版主好,今天去医院复诊,医生说照308一周两次,费用很贵。她说我的bb在毛发部位,毛囊里还有黑色素,所以建议自己买个在家照uvb。想打听下,怎么购买,照光的时间都是自己控制的吗?谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

UVb团购 :http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
直接找蔡哥就可以啦,我去年也是找蔡哥买的,你可以同事配合外用卤米松家普特比,内服VB、叶酸、葡萄糖酸辛!
照光可以按照大家的经验开始照光,第一次以30秒为主,如果前一次治疗后出现轻微红斑,并在此次治疗时已经消退,则应在前一次照射剂量或时间基础上增加10%。
如果前一次治疗后出现明显红斑,并且在此次治疗时仍未消退,应维持前次照射剂量或时间。
如果此次治疗时,红斑仍严重并伴有疼痛甚至水疱,则应暂停治疗。
如果前次照射后没有任何治疗反应,则可在前次照射剂量或时间基础上增加20%。
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

楼上很详细

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

毛发还是黑色照光比较容易恢复,但是要抓紧时间治疗!

大学一年级

QQ
2楼很详细 哈哈
潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-19 12:31
毛发还是黑色照光比较容易恢复,但是要抓紧时间治疗!

你好,我的bb在眉毛里面,四月份这块曾经很痒,以为湿疹过敏,涂了点药膏,后来挠挠就隐隐发白了。眉毛一直都是黑色的,修过两次,长出来的也是黑色的。8月初开始涂克廷肤和补骨脂注射液的混合药膏,早晚晒十多分钟太阳,现在bb周围一圈黑了,里面微红。今天复诊,医生建议光疗,但是忘了问医生,如果照了uvb,那么混合药膏还要继续涂吗?是不是得停止呢?

2万

荣誉会员

补骨脂是光敏性药物,如果照UVB,就不要涂药了,那样对光更敏感容易过量

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-19 17:00
补骨脂是光敏性药物,如果照UVB,就不要涂药了,那样对光更敏感容易过量

谢谢白杨。那我早晨涂克廷肤,晚上照光后睡觉前涂普特彼,这样合理吗?还是早晚都涂普特彼呢?克廷肤是激素药膏,有点怕用。

2万

荣誉会员

这两个可以用的。激素类药物连续外用不超过3个月