白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,病情有复发,面临大四实习,心里非常着急!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
        李博士您好,我是您的一名患者,今年大四了,就要面临着实习和工作,但是手腕感觉有复发,还没有彻底长出来,只有在阴暗的光线下才能看出和正常皮肤不一样,以前也有过怀疑的地方,但是跟这次的都不一样,这次感觉应该是了,只是还没有长出来白斑,心里很着急。11年8月份发现的白斑,开始在您那治疗的,效果很好,后来一直没在吃药,直到现在。也没有复发。我很想去您在的医院一趟,但是8月25号就开学了,我家内蒙的还滴买票去长春上学,所以真的没有时间了,大四开学课挺紧张的。在这里想请李博士告诉我我现在该怎么办,是吃点药控制一下还是请假马上去您那看病。面临实习,心里非常着急。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
帮顶,我开学也大四了,嘿嘿,都是学生党
岂能如人意,但求无愧于我心。

高中二年级

最好发个照片给博士看看,也可以去就近的正规医院先伍德灯去认下

2万

硕士生

QQ

43万

174万

超级版主

可以先外用普特比观察!建议最好先去医院确诊吧,如果是可以外用卤米松家普特比配合308进行恢复!

小学六年级

主要马上就要开学,我也很想去医院,所以想问问李博士,先吃点药行不行,等有时间马上就去李博士在的那家医院。

小学六年级

蓝天上的白云 发表于 2013-8-19 18:16
最好发个照片给博士看看,也可以去就近的正规医院先伍德灯去认下

我们这边没有伍德灯呢,去长春也不敢随便去啊,看了就滴开药。

43万

174万

超级版主

tqinglong002 发表于 2013-8-19 21:11
主要马上就要开学,我也很想去医院,所以想问问李博士,先吃点药行不行,等有时间马上就去李博士在的那家 ...

晚点听听博士的意见!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-8-19 23:15
晚点听听博士的意见!

恩恩,谢谢你耐心的回答,我想先吃点常规治疗的药,叶酸,复合维生素B,匹多莫德口服液,先吃着,等着李博士的答复,当初在李博士那看的就是给我开的这个几种药。对了  麻烦问你一下,匹多莫德口服液分厂家吗?李博士开的匹多莫德口服液是什么厂家的,这些药去哪买比较好?比如雷蒙大药房什么。

4万

25万

论坛特邀专家

先上传个照片我看看吧。

43万

174万

超级版主

tqinglong002 发表于 2013-8-20 08:33
恩恩,谢谢你耐心的回答,我想先吃点常规治疗的药,叶酸,复合维生素B,匹多莫德口服液,先吃着,等着李博 ...

传个照片让李博士看看吧!

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-8-20 10:20
先上传个照片我看看吧。

未命名7.jpg 未命名6.jpg 未命名5.jpg
     李博士您好,谢谢您在百忙之中回复我的帖子。
          这是我手腕上的图片,左手的在阳光下面跟正常一样,但是左手手腕一背光就会看的清楚点。那个小点是右手的。
          身上也有小块但是不确定是不是。心里很着急,昨天没有时间看帖子,  临时有事情耽误了。给李博士添麻烦了,
          万望李博士不要介意。

小学六年级

晕  帖子不能沉了吧

4万

25万

论坛特邀专家

tqinglong002 发表于 2013-8-21 18:44
李博士您好,谢谢您在百忙之中回复我的帖子。
          这是我手腕上的图片,左手的在阳光下面跟 ...

照片判断不了,在本地找家有伍德灯的医院检查一下即可判断。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-8-22 07:25
照片判断不了,在本地找家有伍德灯的医院检查一下即可判断。

谢谢您的回复李博士,我想最近找个时间去您那李博士。在别的地方看这病心里犯嘀咕。即使看出来心里也不愿意在那治疗。麻烦李博士了。